Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.04.2018, 16:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlexKarn Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexKarn
 
Регистрация: 10.04.2018
Сообщений: 10

Не могли бы вы поподробней объяснить про "путь к php-файлу относительно js-файла, иначе не получится", заранее благодарю!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.04.2018, 16:59
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

AlexKarn,
он всегда глючит, надо к списку тем выйти и по ссылке темы обратно зайти.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.04.2018, 17:08
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

AlexKarn,
если они в одной папке
action = "mail.php";

если в разных, нужно сначала указать путь до папки
если папка с php является дочерней по отношению к папке в которой js указываем путь так
action = "/папка с PHP/mail.php";

если не дочерняя нужно подняться к общему родителю и от него продолжать путь.
например так
action = "../../папка с PHP/mail.php";

../ -означает подняться вверх на уровень

но если абсолютный путь не сработал, то и это вряд ли будет.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.04.2018, 17:11
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Вы бы нам ссылку скинули, мы отправили бы кучу писем
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.04.2018, 17:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlexKarn Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexKarn
 
Регистрация: 10.04.2018
Сообщений: 10

Это абсолютный путь к файлу?

http://www.sitename.com/www/script/mail.php

или

http://www.sitename.com/script/mail.php
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.04.2018, 17:17
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

AlexKarn,
оба абсолютные. но пути разные.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 10.04.2018, 17:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlexKarn Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexKarn
 
Регистрация: 10.04.2018
Сообщений: 10

Понял, оба 0 результата, спасибо!
Буду дальше искать.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 10.04.2018, 17:21
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

AlexKarn,
закиньте скрипты в одну папку, укажите
action = "mail.php";
и проверьте работоспособность. мб не в путях дело.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 10.04.2018, 17:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от AlexKarn
Это абсолютный путь к файлу?
Нет, это сетевой путь, абсолютный путь, это путь на диске от его корня.
А эти сетевые пути, это путь от корня документов сайта.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 10.04.2018, 17:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlexKarn Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexKarn
 
Регистрация: 10.04.2018
Сообщений: 10

Если их поместить в одну папку, они 100% не будут работать,
так как файрвол хостинга их блокирует, это требование хостинга было
перенести файл в папку /script, но на другом хостинге стоит полный дубликат сайта и всё работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14
Как правильно передать значение. xadv Работа 2 05.11.2010 12:55
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34
Как правильно прописать URL xela1980 jQuery 1 16.12.2009 15:39
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20