Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 23:48
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Я же сказал - я это исключал, мне интересно было только логику проверить.
Сообщение от j0hnik
тогда странно что он у вас не загрузился,
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 13.04.2018, 00:42
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от Alexandroppolus Посмотреть сообщение
на https://www.codewars.com есть интересные паззлы
странно что я раньше на него не натыкался.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 13.04.2018, 01:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Откройте системный монитор и запустите свой код с параметром пятизначным, и смотрите как расходуется память - неравномерно, с большими всплесками пиков, и если комп нагружен, и браузеру не так и много перепадает, то конечно кончается все крахом, хотя средний расход памяти невелик.

С повтором строки расход памяти меньше, и намного равномернее, и работает вплоть до значений allocation size overflow. А ведь в обоих случаях готовятся строки, пусть и хранение разное, и в два раза короче, но тоже же не семечки. )

PS. Блин, не память, а загруженность процессора.

Последний раз редактировалось laimas, 13.04.2018 в 01:12.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 08.05.2020, 17:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для od0201 Посмотреть профиль Найти все сообщения от od0201
 
Регистрация: 07.05.2020
Сообщений: 108

<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
</head>
<body></body>
</html>
<script>
  const a=16;
  x='X'
  for(let i=0;i<a;i++){
    let m=[...Array(a)]
    if (!(i%(a-1))){m=m.map(()=>x)}
    else {m[0]=m[a-1]=m[i]=m[a-1-i]=x}
    document.write('<pre>',...m.map(item=>item===x?item:' ').join('  '),'</pre>')
  }
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задание с SIP heeel Firefox/Mozilla 0 12.06.2017 01:12
Интересное задание "Поединок" помогите решить Anton27 Общие вопросы Javascript 2 23.05.2017 22:24
Подскажите пожалуйста как сделать задание Альбиночка Общие вопросы Javascript 1 28.11.2011 18:47
Тестовое задание. Дайте идею. FINoM Оффтопик 14 28.03.2011 10:09
Помогите сделать тестовое задание начального уровня по js makregistr Работа 1 16.12.2010 14:26