Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 14:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Задание: конверт
Написать функцию для создания квадратов любого размера с подобным рисунком.

Изображения:
Тип файла: jpg Screenshot.jpg (8.7 Кб, 14 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 15:11
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

рони,

http://plnkr.co/edit/YBTeaMukfo7ezs4LPtpt?p=preview
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 15:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

<body></body>
<script>
var height = 20, width = 20, newRow, newCell;
var tbl = document.createElement('table');
for (var line=0;line < height;line++){
   newRow = document.createElement('tr');
   for(var col=0;col<width;col++){
       newCell= document.createElement('td');
       if(line==0||line==height-1||col==0||col==width-1|| (line==col) || (width-1-col==line)) {newCell.textContent = '#'; }
       newRow.appendChild(newCell);
   }
   tbl.appendChild(newRow); 
}
document.querySelector('body').appendChild(tbl);
</script>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 12.04.2018 в 15:32.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 15:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

destus,
Удивительно, до чего похоже - увидел, уже когда сохранил. Только у меня не совсем квадрат - но зато более напоминает картинку рони

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 12.04.2018 в 15:28.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 15:55
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

рони,
конверт, это альбомная, а не портретная ориентация, если только ваш конверт не есть специальный.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 16:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

destus,

Dilettante_Pro,

задание выполнено
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 16:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068


<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  body{
    font-size: 24px;
    line-height: 24px;
    text-align: center;
    padding: 0;
    margin: 0;
  }

  span{
    width: 12px;
    display: inline-block;
  }

  </style>

</head>

<body>
 <script>
function fn(a)
{
  var b = a - 1, str = "";
  for (var i=0; i<a; i++)  {
  for (var j=0; j<a; j++)  {
     str += j + i != b && i != b && j !=b &&  i != j && j && i ? "<span></span>" : "#" ;
       }
   str += "<br>"
  }
document.write(str)

}
fn(18)
  </script>

</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 12.04.2018 в 22:32.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 16:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

рони,
Сообщение от рони
задание выполнено
Значит, не забанят? Квалификационный минимум сдан?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 16:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Dilettante_Pro,
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 17:15
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

рони,
на работу устраиваетесь?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задание с SIP heeel Firefox/Mozilla 0 12.06.2017 01:12
Интересное задание "Поединок" помогите решить Anton27 Общие вопросы Javascript 2 23.05.2017 22:24
Подскажите пожалуйста как сделать задание Альбиночка Общие вопросы Javascript 1 28.11.2011 18:47
Тестовое задание. Дайте идею. FINoM Оффтопик 14 28.03.2011 10:09
Помогите сделать тестовое задание начального уровня по js makregistr Работа 1 16.12.2010 14:26