Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.06.2018, 00:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LEXAdesigns Посмотреть профиль Найти все сообщения от LEXAdesigns
 
Регистрация: 03.06.2018
Сообщений: 6

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Деструктуризация #оператор-spread
Вот спасибо!
Теперь понятно!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.04.2020, 12:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Вячеслав177 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Вячеслав177
 
Регистрация: 08.06.2018
Сообщений: 3

var arr2 = [];

for (i = 0; i < 20; i++) {

arr3 = arr2.push(Math.floor(Math.random() * 100));
document.write('<br>' + arr3);
}
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.04.2020, 13:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Вячеслав177,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.06.2020, 23:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sanderleik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanderleik
 
Регистрация: 27.06.2020
Сообщений: 3

Ребята подскажите как решить задачку ,

Создать массивы А и В. Заполнить случайными числами.

Найди все элементы которые повторяются в массивах (как найти честно говоря я не догоняю , буду благодарен если поможете)

var a = [];
var b = [];

for ( var i = 0; i < 20; i++ ) {

a.push( Math.round( Math.random() * 100 ));
b.push( Math.round( Math.random() * 100 ));

} document.write( '<br>' + a );
document.write( '<br>' + b );
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 28.06.2020, 07:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

sanderleik,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.

<script>
var a = [];
var b = [];
var c = [];
var d = [];
for ( var i = 0; i < 20; i++ ) {
var s = Math.round( Math.random() * 100 );
var k = Math.round( Math.random() * 100 );
if(a.includes(s) && !c.includes(s)) c.push(s);
a.push(s);
if(b.includes(k) && !d.includes(k)) d.push(k);
b.push(k);
}
document.write( '<br>массив a: ' + a );
document.write( '<br>дубликаты массива a: ' + c );
document.write( '<br>массив b: ' + b );
document.write( '<br>дубликаты массива b: ' + d );
  </script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заполнить двухмерный массив произвольными номерами цветов (рандомно) Tungusv Events/DOM/Window 28 07.11.2017 20:18
Как заполнить массив не повторяющимися случайными числами? wadim Общие вопросы Javascript 11 12.04.2015 13:04
Заполнить массив случайными уникальными числами dwarf Общие вопросы Javascript 1 07.06.2014 16:52
Создать двумерный массив и заполнить maternik Общие вопросы Javascript 3 19.10.2013 20:25
Заполнить массив LextoR Элементы интерфейса 4 26.01.2011 21:39