Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2010, 15:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lammeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от lammeR
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 138

Переход по ссылке
Решил попробовать сделать переход по ссылке: допустим на моем сайта есть ссылка перехода на иной сайт, пользак клацает на ссылку, а ему в ответ, мол , вы покидаете наш сайт, чтобы перейти на google.ru "перейдите по ссылке", ну или как-то так, вопрос вот в чём: я думаю в вреном направлении?, вот код js:

function OnDis(paramId){
var disLink = window.open();
disLink.document.write("<a href="+paramId+">Перейти по ссылке"+"</a>");
}
</script>


<div>
<a href="#" onclick="OnDis('http://google.ru')">Google.ru</a>
<br/>
<a href="#" onclick="OnDis('http://ya.ru')">Yandex.ru</a>
</div>


Мол при клике на ссылку открывается новое окно, в которое вписывается линк с адресом выбранной ссылки

Если я заблуждаюсь, помогите
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2010, 20:07
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Я, делал себе так:

function GoLink(getId,getLink)
  {
    document.getElementById(getId).style.display="block";
   document.getElementById('linkIn').innerHTML= "<b>"+getLink+"</b";
   document.getElementById('goTo').innerHTML= "<a href="+getLink+">нажмите"+"</a>";
  
  }

function closeDiv(){document.getElementById('divLink').style.display="none";}


<noscript>
<div class="error">
 Пожалуйста, включите JavaScript! Иначе Вы не перейдёте по ссылке!
 <a href="http://www.google.ru/support/bin/answer.py?answer=23852">Как?</a>
</div>
</noscript>
<div style=" margin-left:250px;">
<p>Наши сайты:</p>
<p><a href="#" onclick="GoLink('divLink','http://google.ru')">Гугля.ру</a></p>
<p><a href="#" onclick="GoLink('divLink','http://ya.ru')">Апендикс.ру</a></p>
<p><a href="#" onclick="GoLink('divLink','http://rambler.ru')">Ромбляр.ру</a></p>
</div>
<div id="divLink" style="display:none; width:550px; margin-left:250px; border:1px solid #999999; position:absolute; height:250px;">
<p style=" text-align:center">Вы переходите по внешней ссылке:<span  id='linkIn'></span> и уходите с <b>http://pipka.ru</b></p>
<p style=" text-align:center">Чтобы перейти <span id="goTo"></span></p>
<p style=" text-align:center" onclick="closeDiv()">| Закрыть |</p>
</div>

Конечно, может, это и неправильно, но я не жалуюсь
Весь переход на одной странице.

Последний раз редактировалось JsLoveR, 03.02.2010 в 20:10.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2010, 00:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lammeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от lammeR
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 138

JsLoveR,
Спасибо, ппц, никто не мог ответить, так долго.
Это как вариант, всё работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход по ссылке используя событие kalisha Events/DOM/Window 10 26.04.2015 20:40
переход по ссылке только после нескольких кликов по ней smilexpo Events/DOM/Window 8 24.11.2009 16:57
Переход по ссылке KOLES Общие вопросы Javascript 1 12.11.2009 19:11
Переход по ссылке Raynor jQuery 1 07.04.2009 22:52
Переход по ссылке и выполнение скрипта AlexMak Общие вопросы Javascript 10 27.12.2008 14:42