Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2018, 16:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для falin Посмотреть профиль Найти все сообщения от falin
 
Регистрация: 07.06.2018
Сообщений: 2

Очень нужна помощь с input и value
Ребята, прошу помощи!
Есть набор полей в коде платежа для html, вроде таких:
<input name="PurchaseDesc" type="text" required="" /> № Договора (цифрами)<br />
            <input name="PurchaseAmt" type="number" value="0" min="0" max="20000" step="10" /> Сумма оплаты<br />
           <input name="MerchantID" type="hidden" value=
            "12345678910" /> 
           <input name="CardholderName" type="hidden" value="Y" /> 
           <input name="Email" type="hidden" value="Y" /> 
           <input name="Phone" type="hidden" value="Y" />


И вот незадача! Нужно сделать еще два поля "Ext1" и "Ext2", которые будут по сути логом.
У этих двух полей должна быть следующая структура:
<input name="Ext1" type="hidden"
value="merchant_id:12345678910,external_id:222222222,total:799.0,email: [email]user@domen.ru[/email],phone: 98882223322,sno:usn_income_outcome; payments_sum:799.0, payments_type:1"/>
            <input name="Ext2" type="hidden" value="sum:799.0,tax:none,tax_sum:0.00,name:thing1,price:799.0,quantity:1.0"/>


То есть нужно в эти два поля через запятую проставить как переменные параметры из полей выше, типа Email, Phone и пр., так и константы типа налогов tax, tax_sum.
Пытаюсь придумать что-то с CopyValueTo, но получается только вставлять какое-то одно из значений, а не множество.
Также подчеркиваю, возможен только чистый html код без всяких php и пр.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2018, 16:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

У вас названия полей в camel case, а в скрытые инпуты вы хотите видеть их уже в snake case.
Не лучше ли записывать в hidden input названия полей "как есть"?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2018, 16:20
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Чистый HTML такие задачи не решает, JS можно использовать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.06.2018, 16:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

j0hnik, если js не разрешен, то зачем вообще тогда писать на js форуме? )

function insertDataTo(name, data) {
    document.querySelector('[name="' + name + '"]').value = Object.keys(data).reduce(function(res, key) {
        return res.push(key + ':' + data[key]), res;
    }, []).join(',');
};

insertDataTo('Ext1', {
    merchant_id: 12345678910,
    external_id: 222222222,
    total: 799.0
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.06.2018, 16:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для falin Посмотреть профиль Найти все сообщения от falin
 
Регистрация: 07.06.2018
Сообщений: 2

Вроде да, js в каком-то простом варианте вроде проходит
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна ваша помощь! Maxym_Ko Javascript под браузер 4 13.01.2018 21:58
Очень нужна помощь Demidoff AJAX и COMET 1 21.03.2014 19:06
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 23:33
Нужна помощь по Facebook. Кто умeeт хoть немного кодить? HTML, CSS, Javascript msk1 (X)HTML/CSS 5 21.02.2013 17:38
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27