Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2018, 20:19
Аватар для MC-XOBAHCK
Профессор
Отправить личное сообщение для MC-XOBAHCK Посмотреть профиль Найти все сообщения от MC-XOBAHCK
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 473

В хтмл выводится запятая - данные из массива через цикл
После выполнения кода, в HTML вставляется два дива, а между ними запятая. Запятая мне не нужна.
let test = ['mar', 'dja'];
let arr = [];

for (let i = 0; i < test.length; i++) {
     arr[i] = `<div class="skat" data-form="` + test[i] + `">` + name + `</div>`;
}

document.querySelector('body').innerHTML = arr;

Подскажите, как убрать запятую?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2018, 20:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Shadow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shadow
 
Регистрация: 05.06.2018
Сообщений: 36

Привет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2018, 20:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Shadow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shadow
 
Регистрация: 05.06.2018
Сообщений: 36

Тут split в помощь
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.06.2018, 20:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Shadow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shadow
 
Регистрация: 05.06.2018
Сообщений: 36

MC-XOBAHCK,
https://learn.javascript.ru/array-methods
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.06.2018, 20:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от MC-XOBAHCK
let arr = [];
let arr = "";

Сообщение от MC-XOBAHCK
arr[i] =
arr +=
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.06.2018, 20:40
Аватар для MC-XOBAHCK
Профессор
Отправить личное сообщение для MC-XOBAHCK Посмотреть профиль Найти все сообщения от MC-XOBAHCK
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 473

Я эту статью несколько раз полностью просмотрел перед тем как задать вопрос на форуме.
Как я понял - сплит для разделения. А у меня идёт генерация массива, а потом его вывод в хтмл.
Может я что неправильно понял, как мне его правильно применить?

Попробовал так вывести:
document.querySelector('body').innerHTML = arr.split(',');

получил в консоль ошибку.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.06.2018, 20:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Shadow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shadow
 
Регистрация: 05.06.2018
Сообщений: 36

Секунду
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.06.2018, 20:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Shadow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shadow
 
Регистрация: 05.06.2018
Сообщений: 36

А нельзя перед тем как отправить в html разделить div
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.06.2018, 20:42
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,004

arr.join('');
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.06.2018, 20:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Shadow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shadow
 
Регистрация: 05.06.2018
Сообщений: 36

у вас есть строка
Вы ее вызываете через split обрабатываете и заменяете
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить данные через AJAX и отобразить на странице skiller AJAX и COMET 2 17.06.2011 11:09
Как смотреть данные добавлены к объекты через data()? TicTac jQuery 4 04.05.2011 08:48
Выборка элементов у которых есть данные установленные через дата TicTac jQuery 2 02.05.2011 23:45
цикл идет через 1н элемент розовый слоник Общие вопросы Javascript 8 07.02.2011 15:48
Данные через сокет по tcp/ip протоколу анна Элементы интерфейса 6 07.07.2009 17:00