Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2018, 19:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для CORONER Посмотреть профиль Найти все сообщения от CORONER
 
Регистрация: 27.02.2018
Сообщений: 22

Срабатывание подгрузки после клика по кнопке
Существует скрипт подгрузки материалов путем скроллинга.
CMS:Ucoz

<div id="conter">$BODY$</div>  


<script type="text/javascript"> 
  if ($("#pagesBlock1").find(".swchItem:contains('»')").text() == '»') {  
  $("#pagesBlock1").after('<div id="nextCont" class="input_submit alt"><div class="u_pos"></div></div>');  
  };  

$(window).scroll(function() {  
if($('.u_pos').position().top-$(window).scrollTop() < 1000) {
Conte.to()  
}  
});  

  Conte = {  
  to:function(){  
  $("#nextCont").html('<div align="center"><img src="/.s/img/icon/ajsml.gif" border="0" /></div>');  
  nextik = $("#pagesBlock1").find(".swchItem:contains('»')").attr('onclick').toString();  
  num = nextik.match(/\d/);  
  $.get('/news/'+num, function(next){  
  $("#conter").append( $("#conter", next).html() );  
  $("#pagesBlock1").html( $("#pagesBlock1", next).html() );  
  $("#nextCont").html('<div class="u_pos"></div>');  
  if ($("#pagesBlock1", next).find(".swchItem:contains('»')").html() == null) { $("#nextCont").fadeOut(); };  
  });  
  }  
  }  

/*by Вовчик*/
  </script>
<style>#pagesBlock1 {display:none;}</style>


Как сделать, чтобы данный скрипт срабатывал не по скроллу, а после нажатия батона и дальше автоматом подгружал.
То бишь алгоритм таков, что подгрузка скролом не работает без нажатия на кнопку.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2018, 20:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

CORONER,
строка 28
$("ваша_кнопка").click(Conte.to)
строки 9-13 убрать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.10.2018, 19:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DEVIL Посмотреть профиль Найти все сообщения от DEVIL
 
Регистрация: 09.09.2018
Сообщений: 8

То бишь, так?
<script type="text/javascript"> 
  if ($("#pagesBlock1").find(".swchItem:contains('»')").text() == '»') {  
  $("#pagesBlock1").after('<div id="nextCont" class="input_submit alt"><div class="u_pos"></div></div>');  
  };  



  Conte = {  
  to:function(){  
  $("#nextCont").html('<div align="center"><img src="/.s/img/icon/ajsml.gif" border="0" /></div>');  
  nextik = $("#pagesBlock1").find(".swchItem:contains('»')").attr('onclick').toString();  
  num = nextik.match(/\d/);  
  $.get('/blog/'+num, function(next){  
  $("#conter").append( $("#conter", next).html() );  
  $("#pagesBlock1").html( $("#pagesBlock1", next).html() );  
  $("#nextCont").html('<div class="u_pos"></div>');  
  if ($("#pagesBlock1", next).find(".swchItem:contains('»')").html() == null) { $("#nextCont").fadeOut(); };  
  });  
  }  
  }  

$("#loader").click(Conte.to)
  </script>
<style>#pagesBlock1 {display:none;}</style>
<button id="loader1">Кнопка</button>

Очень туп в JS....очень.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.10.2018, 19:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

DEVIL,
скрипт вниз страниицы
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.10.2018, 20:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DEVIL Посмотреть профиль Найти все сообщения от DEVIL
 
Регистрация: 09.09.2018
Сообщений: 8

Не хочет(
https://modfix.ru/blog/
Скрипт стоит перед <body>
<!DOCTYPE HTML>

<!--============================================================

* Design: by A.Fyodorov // afyodorov.ml
* Copyright (c) 2017: afyodorov.ml 

=============================================================-->

<html lang="ru">
<head>

<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">

<!-- для адаптивного дизайна -->
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">

<!-- информация о сайте -->
<title>Каталог игровых статей — Модфикс</title>
<meta name="description" content="Новости фарминг симулятора и оффроад игры, в статье от Модфикс. Также личные моды и советы моддинга.">
<meta name="keywords" content=" ">
<meta name="author" content="Artyom Fyodorov // vk.com/artfyodorov">

<!-- иконка для сайта -->
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico">
<link href="https://fonts.googleapis.com/icon?family=Material+Icons"
 rel="stylesheet">
<!-- CSS -->
 <link rel="stylesheet" href="/template.css">

<!-- Это для старого IE, чтобы он понял HTML5 теги -->
<!--[if lt IE 9]>
 <script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
<![endif]-->
<script type="text/javascript" src="/js/PageCookies.js"></script>
</head>
<body>
$GLOBAL_AHEADER$

<div class="breadcrumbs-wrapper">

 <div class="breadcrumbs"><a href="$HOME_PAGE_LINK$" title="Главная"><strong>Modfix.Ru</strong></a> » <a href="/blog"><strong>Блог новости</strong></a></div> 
 

</div>
 <hr>

 
 
</div>
 <div align="right" class="add"><a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить ПОСТ</a></div>
 </span>


 <div id="conter">$BODY$</div> 




</center>


 </main>

<style>#pagesBlock1 {display:none;}</style>
<button id="loader1">Кнопка</button>

 $GLOBAL_BFOOTER$
<script type="text/javascript"> 
  if ($("#pagesBlock1").find(".swchItem:contains('»')").text() == '»') {  
  $("#pagesBlock1").after('<div id="nextCont" class="input_submit alt"><div class="u_pos"></div></div>');  
  };  



  Conte = {  
  to:function(){  
  $("#nextCont").html('<div align="center"><img src="/.s/img/icon/ajsml.gif" border="0" /></div>');  
  nextik = $("#pagesBlock1").find(".swchItem:contains('»')").attr('onclick').toString();  
  num = nextik.match(/\d/);  
  $.get('/blog/'+num, function(next){  
  $("#conter").append( $("#conter", next).html() );  
  $("#pagesBlock1").html( $("#pagesBlock1", next).html() );  
  $("#nextCont").html('<div class="u_pos"></div>');  
  if ($("#pagesBlock1", next).find(".swchItem:contains('»')").html() == null) { $("#nextCont").fadeOut(); };  
  });  
  }  
  }  

$("#loader").click(Conte.to)
  </script>
 
</body>

</html>


Реально ли сделать подгрузку скроллингом, после нажатия на кнопку. Или такое не реализовать на JS?

Последний раз редактировалось DEVIL, 03.10.2018 в 20:27.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.10.2018, 20:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

DEVIL,
<button id="loader1">Кнопка</button>
$("#loader").click(Conte.to) ???
$("#loader1").click(Conte.to)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.10.2018, 20:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от DEVIL
Реально ли сделать подгрузку скроллингом, после нажатия на кнопку. Или такое не реализовать на JS?
реально, только не понятно то нужно по кнопке, то по скролу.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.10.2018, 21:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DEVIL Посмотреть профиль Найти все сообщения от DEVIL
 
Регистрация: 09.09.2018
Сообщений: 8

Цель:
при нажатии на кнопку "Подгрузить материалы" - начиналась подгрузка скролом (то бишь, бесконечная)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.10.2018, 22:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

DEVIL,
примерно так ...
<script>
  if ($("#pagesBlock1").find(".swchItem:contains('»')").text() == '»') {
  $("#pagesBlock1").after('<div id="nextCont" class="input_submit alt"><div class="u_pos"></div></div>');
  };
var more = true;
$(window).scroll(function() {
if(more) return;
if($('.u_pos').position().top-$(window).scrollTop() < 1000) {
Conte.to()
}
});

  Conte = {
  to:function(){
  $("#nextCont").html('<div align="center"><img src="/.s/img/icon/ajsml.gif" border="0" /></div>');
  nextik = $("#pagesBlock1").find(".swchItem:contains('»')").attr('onclick').toString();
  num = nextik.match(/\d/);
  $.get('/news/'+num, function(next){
  $("#conter").append( $("#conter", next).html() );
  $("#pagesBlock1").html( $("#pagesBlock1", next).html() );
  $("#nextCont").html('<div class="u_pos"></div>');
  if ($("#pagesBlock1", next).find(".swchItem:contains('»')").html() == null) { $("#nextCont").fadeOut(); };
  });
  }
  }
$("#loader1").click(function() {
more = false;
$(this).hide();
Conte.to()
});
/*by Вовчик*/
  </script>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.10.2018, 22:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DEVIL Посмотреть профиль Найти все сообщения от DEVIL
 
Регистрация: 09.09.2018
Сообщений: 8

спасибо большое. Заработало.
Но вопрос:
а как для сего скрипта сделать подгрузку скролом после нажатия на кнопку.
<div id="contik">$BODY$</div>
<div style="display:none;" id="selector">$PAGE_SELECTOR$</div> 

 <script type="text/javascript"> 
 if ($("#selector").find(".swchItem:contains('»')").text() == '»') { 
 $("#selector").after('<br><div id="nextCont" class="input_submit alt" style="display:block; text-align:center;"><div onclick="Conti.to();" style="padding:3px;"><b>Подгрузить материалы</b></div></div>'); 
 }; 
var more = true;
$(window).scroll(function() {
if(more) return;
if($('.u_pos').position().top-$(window).scrollTop() < 1000) {
Conte.to()
}
});

 Conti = { 
 to:function(){ 
 $("#nextCont").html('<div class="pageloader" style="padding:4px"><img src="/image/podgruzka_next_load.gif" border="0" /></div>'); 
 nextik = $("#selector").find(".swchItem:contains('»')").attr('onclick').toString(); 
 num = nextik.match(/\d/); 
 $.get('/load/0-'+num, function(next){ 
 $("#contik").append( $("#contik", next).html() ); 
 $("#selector").html( $("#selector", next).html() ); 

 $("#nextCont").html('<div class="pageloader" onclick="Conti.to();" class="preloader" style="padding:3px;"><b>Подгрузить материалы</b></div>'); 
 if ($("#selector", next).find(".swchItem:contains('»')").html() == null) { $("#nextCont").fadeOut(); }; 
 }); 
 } 
 } 
 </script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена видео после клика. Описание внутри 2GAR1N Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 17:11
Не работает JS после подгрузки div через ajax BoB AJAX и COMET 3 09.12.2011 03:03
функция внутри Live() срабатывает после второго клика Ad1r jQuery 7 09.08.2011 14:11
Открытие ссылки после клика по баннеру banderos Общие вопросы Javascript 6 31.01.2010 00:02
Не убирать кнопку после клика по ней. CompModdd jQuery 2 12.05.2009 02:13