Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2018, 02:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для soler98 Посмотреть профиль Найти все сообщения от soler98
 
Регистрация: 20.03.2018
Сообщений: 7

Как разбить на разряды
Помогите разбить на разряды. Нужно так 11,837,716,274,120 знаний у меня недостаточно(. На странице скрипт показывается так <span class="price"></span> Спасибо.
$(function () {
	$({numberValue: 11837259904947}).animate({numberValue: 900000000000000}, {
	duration: 240000000000, // Скорость анимации, где 500 = 0,5 одной секунды, то есть 500 миллисекунд
	easing: 'linear',
	step: function(val) {
	$('.price').html(Math.round(val)); // Блок, где необходимо сделать анимацию
	}
	});
	});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2018, 02:57
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

function separate(str, separator) {
  var s, start = -3, end = undefined, n = [];
  while(s = str.slice(start, end)){
    n.unshift(s);
    end = start;
    start -= 3;
  }
  return n.join(separator)
}

alert( separate(String(1234567890, ',')) );


P.S.: при чём тут анимация - не въехал.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2018, 07:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

разбить на разряды, разбить на три, анимация числа
soler98,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
  <script>
$(function() {
   $({ numberValue: 11837259904947 })
    .animate({ numberValue: 900000000000000 },
    {
        duration: 240000000000,
        easing: "linear",
        step: function(val) {
            val = Math.round(val);
            val = val.toString().replace(/\B(?=(\d{3})+(?!\d))/g, ",");
            $(".price").html(val)
        }
    })
});
  </script>
</head>

<body>
<span class="price"></span>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.10.2018, 11:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для soler98 Посмотреть профиль Найти все сообщения от soler98
 
Регистрация: 20.03.2018
Сообщений: 7

рони,
Это то что нужно. Спасибо Вам большое)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
initComponent: Как получить данные родителя и как получить store для вызова load()? Пролетарий ExtJS 76 04.07.2015 09:22
Как сделать что бы картинки с другого url отображались как свои zlodey Серверные языки и технологии 1 04.05.2015 21:30
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34
Как сделать такую страницу mortido Элементы интерфейса 11 02.10.2014 07:20
Как разбить текст на несколько кусков? Livanderiaamarum Общие вопросы Javascript 30 22.12.2011 14:13