Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.08.2018, 22:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ASK9292 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ASK9292
 
Регистрация: 19.09.2016
Сообщений: 15

Парсинг строки
console.log(eval("3+5*(2*(32-5)+4*(2-16))-3*(4+5)"));


Вопрос следующий, как можно обойтись без eval..?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2018, 22:49
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

http://javascript.ru/forum/showthrea...876#post405876

Уже был ответ... В том примере функция calculation
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.08.2018, 06:31
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,005

Без eval - это что означает? Можно ведь через конструктор Function сделать. Или надо именно вручную?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.08.2018, 09:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ASK9292 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ASK9292
 
Регистрация: 19.09.2016
Сообщений: 15

Нужно спарсить строку, а потом пооперативно в ней просчитать..
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RegEx, сложный парсинг строки Sanu0074 Общие вопросы Javascript 2 16.08.2015 03:19
Скрипт не работает на добавленные строки Гробовщик jQuery 2 20.02.2015 13:18
Парсинг строки при создании элемента demoniqus jQuery 4 29.10.2014 19:06
Парсинг URL строки vuler Общие вопросы Javascript 3 25.10.2014 15:47
Видимость строки таблицы sslab Events/DOM/Window 8 04.12.2011 21:58