Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.09.2018, 17:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Всемогущий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Всемогущий
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 128

Поворот изображения в противоположную сторону js
Ребят помогите пожалуйста, я не очень сильно понимаю эту область а именно метод rotate(); обьясните мне пожалуйста если есть время или же помогите сделать так: у меня есть изображение я хочу его повернуть в противоположную сторону без изменения координат самого изображения: просто поворот !
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.09.2018, 17:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Всемогущий,
поиск css img flip
https://css-tricks.com/snippets/css/flip-an-image/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.09.2018, 17:26
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<style>
	img:first-of-type{
		transform: rotateY(180deg);
	}
</style>
	<img src="https://javascript.ru/forum/image.php?u=7416&dateline=1372796129" alt="">
	<img src="https://javascript.ru/forum/image.php?u=7416&dateline=1372796129" alt="">
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.09.2018, 00:28
Аватар для MC-XOBAHCK
Профессор
Отправить личное сообщение для MC-XOBAHCK Посмотреть профиль Найти все сообщения от MC-XOBAHCK
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 473

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
transform: rotateY(180deg);
Такой же результат можно ещё вот так:
transform: scale(-1, 1);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.09.2018, 14:11
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

MC-XOBAHCK,
рони похожую схему предложил
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
плавный поворот изображения vvsh Элементы интерфейса 5 21.04.2012 22:55
Загрузка Изображения! JS Severtain Общие вопросы Javascript 12 08.07.2011 21:31
Js копирование изображения Severtain Общие вопросы Javascript 10 03.07.2011 08:01
Поворот изображения! Severtain Общие вопросы Javascript 13 15.05.2011 20:55