Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 19:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Загрузка Изображения! JS
Вообщем есть несколько массивов забитых изображениями!
Необходимо создать загрузку изображений в (кэш/ или куда там еще) потому как они не успевают скачиваться! (желательно для разных браузеров кидать)
Благодарю за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 19:27
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сколько?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 20:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Сколько чего?
Изображений?
if (yes) то их довольно много! но по объему все выходят где-то в 1 метр! + могу подгружать по ходу!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 20:28
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Severtain
Сколько чего?
Денег. Сколько денег вы готовы заплатить за такой скрипт?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 20:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от trikadin
Сколько?
Денег! Очевидно же
Вообще, это решается через onload элементов <img>.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 20:41
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Sweet, с вас конфетка...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 21:46
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Severtain Посмотреть сообщение
Изображений?
if (yes) то их довольно много!
pseudocode_detected && (function(){

var idea  =   MakeCoolIdea( "image preload" );

idea.gavno_code = true;

idea.echo();/*

выводит :"

var array = ['img1.jpg', 'coolface.png'];
 for(var i=0;i<array.length;i++) (new Image).src='images/'+array[i];

"

*/

})()
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 22:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

melky,
Спс щя попробую!!

trikadin,
Денег? Скрип?
Да ты замучаешься сам его писать, да еще и под мой код)))
Если за пол неделю управишься и то хорошо))
Лучше уж сам попытаюсь сделать!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 22:08
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Severtain
Если за пол неделю управишься и то хорошо
Судя по тому, что вы попробуете вариант melky, у вас на это уйдёт побольше времени...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 22:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

мм.. а мне спешить не куда! да и опыта у меня достаточно... думаю к завтрашнему дню уже все заимпортю!
может тут еще что нибудь кинуть! + загуглюсь на ночь!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Js копирование изображения Severtain Общие вопросы Javascript 10 03.07.2011 08:01
Асинхронная загрузка изображения dummer jQuery 13 21.05.2010 05:18
Загрузка изображения Najche2zz Элементы интерфейса 1 11.08.2009 16:41
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33
Загрузка файла средставми js twolf Общие вопросы Javascript 8 21.10.2008 18:34