Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2018, 14:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eron
 
Регистрация: 18.06.2018
Сообщений: 31

Ответьте пожалуйста, тут легкий вопрос.
Как сделать, чтобы заданные числа превращались в следующее:
Допустим 1000000 (1 миллион) превращался в 1.000.000
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2018, 14:36
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

number.replace(/\B(?=(?:\d{3})+(?!\d))/g, '.')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2018, 14:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eron
 
Регистрация: 18.06.2018
Сообщений: 31

Сообщение от laimas
number.replace(/\B(?=(?:\d{3})+(?!\d))/g, '.')
и как это использовать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.10.2018, 14:58
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

alert((number+'').replace(/\B(?=(?:\d{3})+(?!\d))/g, '.'););

Последний раз редактировалось j0hnik, 28.10.2018 в 15:04.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.10.2018, 14:59
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Как написано, если number это строка числового значения, то

number = number.replace(/\B(?=(?:\d{3})+(?!\d))/g, '.')

отформатирует ее и результат присвоит ей же.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Легкий вопрос Eron Node.JS 2 22.08.2018 15:38
Создать тест на JavaScript для сайта usit46 Элементы интерфейса 4 11.01.2018 13:38
Меню с выезжающим сайдбаром Jaz Элементы интерфейса 17 26.06.2016 19:21
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Легкий вопрос по объекту DOM FRAGnat Events/DOM/Window 2 15.12.2012 21:09