Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.11.2018, 09:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vash_sa Посмотреть профиль Найти все сообщения от vash_sa
 
Регистрация: 22.11.2018
Сообщений: 6

Скрипт для авторизации на чужом сайте.
Здравствуйте знатоки JS!
Возникла маленькая задачка. Помогите решить или дайте пинок в нужном направлении (принимается пинок в сторону рабочих примеров).
Есть некий сайт, на котором в окне должно воспроизводиться потоковое видео с камеры. Камера отдает http поток после авторизации на ее web странице. Раньше браузеры принимали в адресной строке login и pass. Вставляешь на сайт такую ссылку и получаешь видео на странице. Современные браузеры автоматически игнорируют авторизацию в адресной строке. А поэтому получаем ошибку.
Возможно ли написать на могучем JS скрипт, который решил бы подобную задачу авторизации? На питоне это делается в 1 строку. Но нужно на JS. Помогите и желательно рабочим кодом.
Поймите мне нужно решить только эту задачку. Не надо меня ругать и пинать за мою безграматность в JS. По поводу гугления тоже оговорюсь заранее. Искал, но вразумительного для себя не нашел. Помогите, благодарен за все отклики.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.11.2018, 09:54
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от vash_sa
Современные браузеры автоматически игнорируют авторизацию в адресной строке.
Браузеры не занимаются авторизацией, это забота сервера, а как клиент отправляет приватные данные барузеру по барабану, он может только сетовать на безалаберность. Если сервер не принимает более такого, значит сервер изменил правила.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.11.2018, 10:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vash_sa Посмотреть профиль Найти все сообщения от vash_sa
 
Регистрация: 22.11.2018
Сообщений: 6

Спасибо! Но для меня не очень понятно, как сделать чтобы и браузер не ругался, и сервер был в безопасности. Может есть какое-то более понятное для меня решение? Может все-таки найдется пример скрипта, чтобы поместит его в код страницы. Скрипт должен заполнить как-то форму авторизации на камере. И прописать куки в браузер.

Последний раз редактировалось vash_sa, 22.11.2018 в 10:10.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.11.2018, 11:57
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Какой скрипт для какой камеры? Хотя суть авторизации едина у всех, но у каждого сервера могут быть свои средства защиты от ботов и проходимцев. Если по вашему достаточно заполнить форму, то получайте ее элементы любым доступным способом определяя для них свойство value. О куках тут.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.11.2018, 15:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vash_sa Посмотреть профиль Найти все сообщения от vash_sa
 
Регистрация: 22.11.2018
Сообщений: 6

Форма вот такая http://195.9.42.46:20003/streaming/channels/1/preview
по этой ссылке.
Если не трудно, набросайте пару строк кода по ее заполнению. Я в JS совсем тупой. А начинать с нуля это очень долго. Пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.11.2018, 17:42
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Самостоятельно.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.11.2018, 20:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vash_sa Посмотреть профиль Найти все сообщения от vash_sa
 
Регистрация: 22.11.2018
Сообщений: 6

Ну хоть с чего начать? На типовой пример хоть ткните.

Последний раз редактировалось vash_sa, 22.11.2018 в 21:04.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.11.2018, 21:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vash_sa Посмотреть профиль Найти все сообщения от vash_sa
 
Регистрация: 22.11.2018
Сообщений: 6

Заполнить свою форму не составляет труда. А вот как заполнить форму на чужом здесь вопрос?
<html>
    <body>
	<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
	
          <script language=JavaScript>
		  document.location.href = "http://195.9.42.46:20003/streaming/channels/1/preview"
		  alert(document.forms.data.elements.length)
		  alert(document.forms[0].elements[0].value)
		  </script>


Выскакивает окно, а как его проанализировать не понятно.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.11.2018, 14:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vash_sa Посмотреть профиль Найти все сообщения от vash_sa
 
Регистрация: 22.11.2018
Сообщений: 6

Да, сложная оказалась задачка. Не подсилу видать даже профессорам на форуме, что говорить уже о сопливых новичках((
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен скрипт для клике по координатам на сайте valters Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 9 23.02.2016 12:59
Требуется помощ написать скрипт для ВК Jove Работа 1 03.11.2015 00:04
скрипт для браузерки ванка Общие вопросы Javascript 11 11.10.2013 12:20
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00
скрипт для Trixie maskii Internet Explorer 0 24.02.2012 17:14