Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.03.2019, 15:31
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Убрать e.preventDefault();. Всё та же логика.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.03.2019, 07:40
Аватар для selevo
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для selevo Посмотреть профиль Найти все сообщения от selevo
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 131

Aetae,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в js скопировать в буфер обмена? MC-XOBAHCK Общие вопросы Javascript 2 08.10.2018 18:40
как при клике по элементу открыть его в новой вкладке? денис77447327 Общие вопросы Javascript 4 05.10.2017 14:01
Как плавно открыть блок при при клике на видео-миниатюру ? Antonjrjr Events/DOM/Window 0 14.09.2017 18:41
копирование в Буфер при клике на картинку Павел Общие вопросы Javascript 7 14.07.2013 00:51
Как отменить прокрутку при клике Alekson jQuery 1 30.03.2009 20:53