Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.12.2018, 20:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zorenkoo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zorenkoo
 
Регистрация: 25.12.2018
Сообщений: 1

Помогите со скриптом Tampermonkey
Сделал скрипт для сайта https://buyskins.ru/profile

При нажатии на

Мы видим это:


Нужно чтобы их кошелек менялся на мой.

Сделал такой скрипт:
// ==UserScript==
// @name         New Userscript
// @namespace    [url]http://tampermonkey.net/[/url]
// @version      0.1
// @description  try to take over the world!
// @author       You
// @match        [url]https://buyskins.ru/profile[/url]
// @grant        none
// ==/UserScript==

document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace('+79259005712', '+380960725255');


Проблема в том, что когда он активен, на сайте перестают работать почти все кнопки
Как это пофиксить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.12.2018, 23:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Stownheidg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stownheidg
 
Регистрация: 09.08.2017
Сообщений: 16

document.querySelector('.sweet-alert b').innerHTML = '+380960725255';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.12.2018, 10:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,737

Изменение innerHtml элемента удаляет все установленные на дочерние элементы обработчики, поэтому ничего не работает.
Да и одной строкой тут не справится, sweet alert создает окна налету.

Мелкое мошенничество - все равно мошенничество.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пожалуйста, со скриптом для баннера vladimir003 Общие вопросы Javascript 1 05.08.2016 05:32
Помогите разобраться с скриптом alex72bel Общие вопросы Javascript 9 11.02.2016 13:44
Помогите разобраться со скриптом Валерий1996 Общие вопросы Javascript 7 13.07.2015 21:41
помогите с скриптом $12ANDRE12$ Firefox/Mozilla 2 12.05.2009 21:46
Помогите со скриптом Pilageen Общие вопросы Javascript 5 13.04.2009 14:13