Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.12.2018, 15:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для 12345678 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 12345678
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 109

Прокрутка до якоря на странице, если вызов осуществляется из iframe
В adSense сделал заглушку, указал в ней ссылку вида <a href="#bottomblock"> а на сайте имеется соответствующий блок. Вот только при нажатии в заглушке по ссылке ничего не происходит (не осуществляется прокрутка до блока, что размещён на странице самого сайта), видимо потому, что заглушка выводится через iframe.

Как реализовать прокрутку до якоря при нажатии?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.12.2018, 15:23
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

<a href="#bottomblock" target="_top">
??
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.12.2018, 15:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для 12345678 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 12345678
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 109

Белый шум
Отредактировал, при клике открывается новая вкладка, ссылка выглядит так http://xxxxx.xx/filezaglushka.html#bottomblock

filezaglushka.html - это тот файл, что указывается в adSense в качестве заглушки.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.12.2018, 19:11
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

а, да - надо полный урл родительского окна указывать в href. А вот вкладка должна быть той же самой по идее: http://htmlbook.ru/html/a/target
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы скрипт работал только если текущий документ iframe? ruslan_mart Общие вопросы Javascript 10 14.01.2015 13:56
Если класс есть на странице, значит выполнить код! FreeZon Общие вопросы Javascript 11 10.08.2014 21:37
Отработка тега <a> в загруженной в iframe странице DeeSoft AJAX и COMET 0 02.06.2011 08:53
Вызов функций iframe из кода Firefox-расширения Jury Firefox/Mozilla 0 03.05.2011 13:09
iframe | закрыть если... Geek Events/DOM/Window 5 30.09.2008 16:23