Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.01.2019, 11:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ким чен ин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ким чен ин
 
Регистрация: 30.05.2018
Сообщений: 40

работает, вот я и пытаюсь разобраться
Цитата:
Array
(
[images] => Array
(
[name] => Array
(
[0] => fdd.png
)

[type] => Array
(
[0] => image/png
)

[tmp_name] => Array
(
[0] => /tmp/phpMszSXQ
)

[error] => Array
(
[0] => 0
)

[size] => Array
(
[0] => 31689
)

)

)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.01.2019, 11:36
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сеть у себя проверяйте - запрос с клиента есть, сервер отвечает? А если отвечает, то какие заголовки он принимает, может ваш Ajax банально отправляет application/x-www-form-urlencoded?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.01.2019, 11:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ким чен ин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ким чен ин
 
Регистрация: 30.05.2018
Сообщений: 40

так console.log где я ответ смотрю до ajax, до сервера на этот момент даже не доходит еще.
Да и сервер ответ отдает нормально, если квадратные скобки убрать ответ есть и в консоле, и от срвера
Я вот думаю, vue крутится на vue cli (Standard Tooling for Vue.js Development )
может он чета мутит...
С другой стороны этоже броузер код выполняет, на тот момент vue cli уже касательства не имеет

Последний раз редактировалось Ким чен ин, 08.01.2019 в 11:48.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.01.2019, 12:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ким чен ин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ким чен ин
 
Регистрация: 30.05.2018
Сообщений: 40

если скобки убираю, работает
formData.append('images',file);
Изображения:
Тип файла: png fddd.png (18.9 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.01.2019, 12:11
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Ким чен ин
Да и сервер ответ отдает нормально
Это как понимать?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 08.01.2019, 12:12
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Ким чен ин
если скобки убираю
Какие, откуда?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 08.01.2019, 12:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ким чен ин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ким чен ин
 
Регистрация: 30.05.2018
Сообщений: 40

напал на след, добавил в ваш код console.log и тоже фиг
function send(f) {
            var xhr = new XMLHttpRequest(),
                data = new FormData();

            for(var i of f.files) data.append('images[]', i); //проблемы с поддержкой
            console.log(data.getAll('images'))
            xhr.open('POST', location);

            xhr.onload = function() {
                if (xhr.status == 200) {
                    alert(xhr.responseText)
                }
            }

            xhr.send(data);
        }
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 08.01.2019, 12:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ким чен ин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ким чен ин
 
Регистрация: 30.05.2018
Сообщений: 40

пардон, ответ от сервера хоть и 200 но пустой
скобки отсюда data.append('images[] <- эти
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 08.01.2019, 12:30
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

То есть этот код вставлен на страницу, в которой проблемы?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 08.01.2019, 12:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ким чен ин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ким чен ин
 
Регистрация: 30.05.2018
Сообщений: 40

нет, этот код в пустой странице, если открыть файл выскакивает
print_r($_FILES, 1), все показывает
но при этом в консоле пустой массив, как и у меня
for(var i of f.files) data.append('images[]', i); //проблемы с поддержкой
console.log(data.getAll('images'))
это значит что может оно и работает, но я этого просто не вижу, консоль не показывает, и ответ сервера пустой
буду думать
Изображения:
Тип файла: jpg ffdd.jpg (6.3 Кб, 3 просмотров)

Последний раз редактировалось Ким чен ин, 08.01.2019 в 12:42.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Улучшаем работу с FormData Svorg Общие вопросы Javascript 3 20.11.2018 14:37
innerHTML для TR в InternetExplorer не работает? Непонятливый Элементы интерфейса 3 15.10.2012 17:14
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40