Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2010, 22:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для YISHIMITSY Посмотреть профиль Найти все сообщения от YISHIMITSY
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 61

Добавление метода к функции
Здравствуйте! Такой вопрос: как добавить метод к функции, чтобы она стала для него объектом? ну вроде такого: myFunc(params).method(params); и чтобы из метода был доступ к функции?
т.е. если myFunc возвращает какую-то переменую, чтоб я мог обратится к ней через method?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2010, 22:49
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Цепочки вызовов
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2010, 12:49
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

YISHIMITSY,
Вы говорите про методы объекта, возвращенного функцией, т.е.:
myFunction().myMethod()

Т.е., функция возвращает объект, у которого и берется метод.

Можно также присваивать методы непосредственно функции:
myFunction.myMethod()
,
т.е., функция выступает как объект.

И еще один вариант, достаточно редкий, когда функция возвращает функцию:
myFunction()()


Обо всем этом Вы можете прочитать в учебнике на этом сайте, я же сейчас лишь предупреждаю Вас, чтобы Вы их не путали.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03
Кросс-браузерные функции B~Vladi Ваши сайты и скрипты 128 01.09.2009 17:11
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09
владелец функции diagnost Общие вопросы Javascript 6 30.10.2008 15:04
Получение ссылки на объект из метода Octane Общие вопросы Javascript 7 21.08.2008 15:09