Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #71 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 16:53
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
    const uriWithoutParams=location.pathname.split(/[#|?]+/i).shift();
    var extension = uriWithoutParams.split('.').pop();
вроде так
Ответить с цитированием
  #72 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 16:55
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

Malleys,
не может быть такого
Ответить с цитированием
  #73 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 17:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,733

Блондинка, "const" на "var" замените, чтоб не выделялся.
Ответить с цитированием
  #74 (permalink)  
Старый 26.03.2019, 17:09
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

Nexus,
Ответить с цитированием
  #75 (permalink)  
Старый 28.03.2019, 15:39
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

блин, походу я опять накосячила тут
Ответить с цитированием
  #76 (permalink)  
Старый 28.03.2019, 15:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,733

Блондинка, сочувствую.
Ответить с цитированием
  #77 (permalink)  
Старый 28.03.2019, 15:58
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от Блондинка
накосячила
Да, очень сильно. Не вводите людей в заблуждение, замените CSS3 на CSS Transforms Level 1. И уже существует черновик CSS Transforms Level 2 в котором определены новые свойства: rotate, translate, scale! (И даже работает в Chrome (по моему только пока под флагами, это у меня они включены, или без флагов тоже?))

Может вам хотя бы сразу сделать, чтобы выводило все свойства, хотя бы даже без примеров, просто страница с меню и название, а то куда сейчас не нажми, Error 404: Запрошенная страница или файл не найдены на этом сайте. Зато у нас есть: ХХХ.

А то вы делаете для одной страницы, а потом смотришь, а на другой не будет работать, или не так как надо и опять всё переделывать!

Вот вам ссылка на объект с описанием свойств CSS: https://github.com/LeaVerou/css3test...pages/tests.js Я вам уже об этом писал.

Последний раз редактировалось Malleys, 28.03.2019 в 16:10.
Ответить с цитированием
  #78 (permalink)  
Старый 28.03.2019, 16:26
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

Malleys,
причём тут error? есть сайт, на нём есть главная страница, пусть будет /index.html или /мой_сайт.html или ещё как названа неважно, также в папке есть главная страница с каким либо именем, скрипт должен подсвечивать ссылки имеющие отношение к текущему пути, независимо от того как названа главная страница папки и независимо от того как прописан адрес, абсолютный или относительный с http://moi_sait.ru или без, с указанием названия страницы или просто scr="/" речь идет только о подсветке пунктов меню которые имеют отношение к текущему пути и о подсветке текущей страницы ссылку на которую заменили на спан

Последний раз редактировалось Блондинка, 28.03.2019 в 16:30.
Ответить с цитированием
  #79 (permalink)  
Старый 28.03.2019, 16:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,733

Блондинка, не знаю в какой строке, но следующий участок должен выглядеть так:
var getClassName = function(index) {
        return reversedClasses[index-1];
    };

Весь путь у вас не подсвечивается, потому что у вас страницы разделов как попало названы.
/menu/css/css3/transform.html
/menu/css/css3/
/menu/index.html
/menu.html

Сложно написать скрипт, который будет подсвечивать ссылки, имеющие отношение к текущему пути, когда страницы разделов именуются по велению левой пятки.
Ответить с цитированием
  #80 (permalink)  
Старый 28.03.2019, 17:20
Аватар для Блондинка
Профессор
Отправить личное сообщение для Блондинка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Блондинка
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 806

Nexus главная страница раздела может иметь только два имени, или .../css3/index.html или .../css3/css3.html и соответственно может сокращаться до .../css3/ без index.html

Последний раз редактировалось Блондинка, 28.03.2019 в 17:36.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция для перевода размера из байтов в понятный для человека формат Антон Крамолов Ваши сайты и скрипты 4 05.04.2013 16:42
Изменить цвет при клике AndreyS jQuery 3 07.10.2012 16:27
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
Можно ли одновременно изменить фон и текст в поле? Bad Request Events/DOM/Window 12 25.09.2008 23:10