Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2019, 03:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mogican Посмотреть профиль Найти все сообщения от mogican
 
Регистрация: 13.03.2019
Сообщений: 2

прямой URL файла
Как определить прямую ссылку CSV файла, который начинает скачиваться при нажатии на кнопку 'Download Data'? При нажатии на кнопку какой-то javascript дает этот файл, но определить ссылку через F12 в браузере не удается. Так как же мне его узнать?

Страница: https://www.investing.com/indices/ibg-historical-data

Скриншот: https://c2n.me/40mztao
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2019, 23:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для EvgeniySaschenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от EvgeniySaschenko
 
Регистрация: 25.11.2018
Сообщений: 15

Судя по всему твой не скачиваеться с сервера, а генерируется страницей.
Для того чтобы посмотреть какая фунция запускает генерацию, тебе нужно выбрать элемент и в инспекторе перейти на вкладку Event Listeners и найти нужное событие, смотри скрин

Там ты найдёшь js файл который генерирует csv
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2019, 02:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mogican Посмотреть профиль Найти все сообщения от mogican
 
Регистрация: 13.03.2019
Сообщений: 2

о, спасибо!
Т.е. перехватить этот файл невозможно? Например, вставив некий адрес в РНР? (типа https://i-invdn-com.akamaized.net/js...s?file=111.csv)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.03.2019, 17:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для EvgeniySaschenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от EvgeniySaschenko
 
Регистрация: 25.11.2018
Сообщений: 15

Файл csv генерируется на основе данных из таблички которая у них на сайте - как вариант можешь заняться парсингом страницы чтобы получить данные и генерировать csv самостоятельно, есть такая штука: php-phantomjs.
А если них есть API ты можешь получать данные с помощью AJAX.
Более простого способа не вижу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блокирование кнопки на 10 секунд после нажатия sergofedor06 Javascript под браузер 38 24.09.2016 00:40
Дата создания файла по URL Preev Events/DOM/Window 9 02.05.2014 22:50
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
Подменить url файла скачиваемого с чужого сервера. farell Javascript под браузер 2 26.01.2011 18:05
Проверка актуальности URL удаленного файла с помощью JavaScript - реально? LAPSuha Оффтопик 1 25.08.2009 09:31