Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.03.2019, 13:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для biv171 Посмотреть профиль Найти все сообщения от biv171
 
Регистрация: 22.03.2019
Сообщений: 1

Javascript + MS SQL
Доброго времени суток,

прочитва книгу про html+css, начинаю изучение javascript ...

Вопрос: имеется база данных на сервере MS SQL

есть ли возможность обратиться с помощью javascript к MS SQL и наоборот? (поискал в интернете но прямого ответа не нашел) ... объясните общую логику ... возможно я вообще хочу "соединить не соединимое"!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2019, 14:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

https://www.google.com/search?q=nodejs+mssql

Зачем базе данных обращаться самостоятельно к приложению даже предположить не могу....
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.03.2019, 15:54
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от biv171
есть ли возможность обратиться с помощью javascript к MS SQL и наоборот?
А наоборот это как? К БД пишут драйверы, которые и служат посредником между языком и базой, и при этом база не может обратиться к Javascript, да ей это и не требуется.

MS SQL - ничего не попутано, именно MS?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.03.2019, 14:42
Аватар для почты прочую обяза ниже.
Интересующийся
Отправить личное сообщение для почты прочую обяза ниже. Посмотреть профиль Найти все сообщения от почты прочую обяза ниже.
 
Регистрация: 23.03.2019
Сообщений: 11

Сообщение от biv171 Посмотреть сообщение
есть ли возможность обратиться с помощью javascript к MS SQL
Из браузера нет. С сервера (если JS == NodeJS) да (модуль).

Сообщение от biv171 Посмотреть сообщение
объясните общую логику
браузер (JS) -> сервер -> база данных [ -> сервер -> браузер ]
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу раскритиковать наслойку работы с MySql. Alasdair Node.JS 4 21.11.2015 20:06
SQL запрос на языке JavaScript (не PHP) U_M0KRH Серверные языки и технологии 3 31.07.2015 05:06
Javascript работа с MS SQL IDCh AJAX и COMET 1 31.08.2012 12:37
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34