Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.03.2019, 17:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Guamoko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Guamoko
 
Регистрация: 17.06.2018
Сообщений: 9

Сохранение формы javascript
В мебельной программе имеется редактор для создания скриптов на javascript для этой программы.
Написал скрипт и заключил его в форму

//-- window W1
W1 = { Form : NewForm() };
Props = W1.Form.Properties;
W1.Form.Width = 340;
W1.Form.Height = 335;
W1.Form.Caption = "W1";
//-- window W1 properties

W1.Button1 = Props.NewButton("печать");
W1.Button1.SetLayout(200, 286, 100, 22);
W1.Button2 = Props.NewButton("сохранить");
W1.Button2.SetLayout(100, 286, 100, 22);
//-- window W1 events

//.  Сам скрипт

//-- window W1 ends
W1.Form.ShowModal();


А вот что дописать, чтобы можно было сохранить и/или распечатать форму с результатами работы скрипта нажимая на "печать" или "сохранить", не знаю.
Возможно ли это?
Если ответ сложен, подскажите где поискать. Сам не нашел.
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2019, 18:18
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Guamoko
редактор для создания скриптов на javascript
Такой код в JS будет выдавать только ошибки.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.03.2019, 18:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Guamoko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Guamoko
 
Регистрация: 17.06.2018
Сообщений: 9

Такой код в JS будет выдавать только ошибки.

В программе скрипт работает и выдает результат в форму. Мне нужно сохранить и (или) распечатать форму
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.03.2019, 18:38
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Guamoko
В программе скрипт работает и выдает результат в форму
Ну так в контексте этой программы и рассматривайте свой скрипт, JS тут причем?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.03.2019, 15:11
Аватар для почты прочую обяза ниже.
Интересующийся
Отправить личное сообщение для почты прочую обяза ниже. Посмотреть профиль Найти все сообщения от почты прочую обяза ниже.
 
Регистрация: 23.03.2019
Сообщений: 11

Сообщение от Guamoko Посмотреть сообщение
Если ответ сложен, подскажите где поискать.
Ищите в документации и API вашей "мебельной программы". То, что вы написали, написано на JS, но использует API вашей программы. Если Вы сами написали этот скрипт, то точно должны знать, откуда взяли все эти методы типа SetLayout / NewButton / ShowModal и прочее. Вот там же смотрите метод типа Click для Button1 и Button2, после вызова которых должна происходить печать/сохранение.

Чтобы было понятнее, сделайте скриншот интерфейса программы и выложите сюда.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных из формы javascript nikolaymac Серверные языки и технологии 1 08.07.2013 14:47
Передача данных из формы javascript nikolaymac jQuery 32 01.07.2013 15:30
Сохранение и чтение данных в javascript mexoboy Общие вопросы Javascript 2 10.01.2013 15:48
JAVAscript отправка формы savelikan Общие вопросы Javascript 2 27.02.2011 21:00
JavaScript + Формы dm1tr1y Общие вопросы Javascript 1 08.12.2008 01:28