Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2019, 20:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Всемогущий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Всемогущий
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 128

Многопользовательность в игре
Какой фреймворк, библиотеку,способ выбрать чтобы реализовать многопользовательность в игре js canvas ??? выбирать nodejs или socketjs или нет??
стоит вообще реализовывать многопользовательность в игре ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.04.2019, 17:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для username Посмотреть профиль Найти все сообщения от username
 
Регистрация: 21.03.2019
Сообщений: 18

можете показать описание игры?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.04.2019, 21:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Всемогущий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Всемогущий
 
Регистрация: 11.09.2018
Сообщений: 128

я её еще не до конца доделал
игра будет браузерная на js,html,canvas
жанр: ТDS,2D стрелялка в космосе, крч онлайн битва в космосе
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
полёт пули в игре html5+JS ArtC221 Общие вопросы Javascript 0 14.10.2018 19:56
Обработка вопросов в промо игре 6stprod Events/DOM/Window 7 13.03.2014 00:15
самонаводка в игре Раед Общие вопросы Javascript 14 22.05.2012 20:14
Кнопка пауза в игре px379 Общие вопросы Javascript 1 29.10.2011 15:03
JavaScript в браузерной игре NeoTank Работа 7 28.04.2010 09:01