Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2019, 11:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Untropee Посмотреть профиль Найти все сообщения от Untropee
 
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 59

Как зафиксировать ошибку в console через JS?
Приветствую!
Написал ajax скрипт, который раз в секунду берет информацию с другого домена средвами api. Переодически из-за нагруженности в консоль вылетает ошибка 500 (Internal Server Error) и весь скрипт останавливается.
Возможно ли как либо зафиксировать средствами JS ошибку и просто перезагрузить страницу location.reload()?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2019, 11:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Роман Андреевич Посмотреть профиль Найти все сообщения от Роман Андреевич
 
Регистрация: 12.08.2016
Сообщений: 286

Untropee, если я правильно тебя понял, то 500 прилетает из-за недоступности сервера, поэтому тебе в коде нужно посмотреть где крашится и там сделать исключение, типа если ошибка, то делаем что-то, например так:

xhr.send();

        xhr.onreadystatechange = () => {

            if (xhr.readyState !== 4) return;

            if (xhr.status >= 200 && xhr.status < 400) {

                // тут код когда все хорошо, что то делаем

            } else {
                
                 // тут обрабатываем ошибку

            }

        }


собственно все. Проблема в том, что вы не верно обрабатываете запросы.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2019, 11:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Untropee Посмотреть профиль Найти все сообщения от Untropee
 
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 59

$.get('req.php', {ex:names, method:'kek'}, function(data){
						
			

		})


Спасибо за ответ. А как в таком случае можно проверить ошибку, именно в пределах этого $.get?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.04.2019, 11:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,894

Untropee,
jQuery.get()
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.04.2019, 11:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Роман Андреевич Посмотреть профиль Найти все сообщения от Роман Андреевич
 
Регистрация: 12.08.2016
Сообщений: 286

Untropee, https://ruseller.com/jquery?id=14
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подгрузить код JS динамически? zhurchik Общие вопросы Javascript 22 02.02.2015 13:16
Вставка HTML кода и JS кода через innerHTML zhurchik AJAX и COMET 1 31.10.2014 16:32
Как обратиться к свойству CSS через JS? Дмитрий 87 Events/DOM/Window 4 14.12.2012 14:56
как вставлять flash в html через js михаил123 Flash 1 17.11.2012 20:01
запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? skalka Общие вопросы Javascript 2 28.09.2010 07:19