Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2019, 19:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RomeoKadavr Посмотреть профиль Найти все сообщения от RomeoKadavr
 
Регистрация: 31.07.2014
Сообщений: 5

Код работает в браузере, но не работает на сайте
Здравствуйте
JS я изучаю совсем недавно.
Нашел код, который мне очень подошел для фильтра контента, все работает, но когда заливаю файл на хостинг он перестает работать.
Даже не знаю, в чем может быть ошибка
Перемещад скрипт в конец страницы
Заворачивал в document ready
И все равно не работает.

Прилагаю в том виде в каком нашел (на этом форуме, насколько я помню):
<!DOCTYPE html>
      <html>
      <head>
      <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
      <script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
      <!--
      <script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
      <script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
      <link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
      <link rel="stylesheet/less" type="text/css" href="style.less">
      <script src="http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/less.js/2.5.0/less.min.js"></script>
      -->
      <style type='text/css'>
      </style>
      <script type='text/javascript'>
      $(function(){
        $('select').change(function(){
          $('section li').show();
          $('select').each(function(){
            var val=this.value
            if (val!='') {
              val=this.id.valueOf()[0]+'-'+val;
              $('section li:not([data-game*="'+val+'"])').hide();
            };
          });
        });
      });
      </script>
      </head>
      <body>
      <header>
        <ul>
          <li>
            <select name="" id="genre">
              <option value="">Genre(all)</option>
              <option value="rpg">RPG</option>
              <option value="shooter">Shooter</option>
              <option value="strategy">Strategy</option>
              <option value="action">Action</option>
              <option value="arcade">Arcade</option>
            </select>
          </li>
          <li>
            <select name="" id="platform">
              <option value="">Platform(all)</option>
              <option value="pc">PC</option>
              <option value="android">Android</option>
              <option value="ps3">PS3</option>
            </select>
          </li>
          <li>
            <select name="" id="country">
              <option value="">Country(all)</option>
              <option value="usa">USA</option>
              <option value="russia">Russia</option>
              <option value="england">England</option>
              <option value="ukraine">Ukraine</option>
            </select>
          </li>
        </ul>
      </header>
      <section>
        <ul>
          <li data-game="g-rpg p-pc c-usa">
            <div class="img"></div>
            <p>World of Tanks</p>
          </li>
          <li data-game="g-shooter p-pc c-usa">
            <div class="img"></div>
            <p>Counter Strike</p>
          </li>
          <li class="n" data-game="g-strategy p-pc c-russia">
            <div class="img"></div>
            <p>Heroes of Might and Magic</p>
          </li>
          <li class="n" data-game="g-strategy p-pc c-england">
            <div class="img"></div>
            <p>Civilization</p>
          </li>
          <li class="n" data-game="g-shooter p-pc c-usa">
            <div class="img"></div>
            <p>Crysis</p>
          </li>
          <li class="n" data-game="g-arcade p-android c-ukraine">
            <div class="img"></div>
            <p>Boxes</p>
          </li>
          <li class="n" data-game="g-action p-ps3 c-usa">
            <div class="img"></div>
            <p>The last of us</p>
          </li>
        </ul>
      </section>
      </body>
      </html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2019, 19:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,413

RomeoKadavr,
jquery загружено?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.05.2019, 19:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RomeoKadavr Посмотреть профиль Найти все сообщения от RomeoKadavr
 
Регистрация: 31.07.2014
Сообщений: 5

Этого не достаточно <script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script> ?
И ведь работает если открыть в браузере, а при переносе на хостинг нет
Взгляните
https://codepen.io/zurabpro/pen/mYwgqZ
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.05.2019, 19:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,413

Сообщение от RomeoKadavr
Взгляните
всё работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает код, при дублировании блоков! Rockship Элементы интерфейса 8 17.06.2015 11:47
Подскажите как работает данный код Victor031 Общие вопросы Javascript 4 10.02.2015 07:12
Почему не работает код sean88 Общие вопросы Javascript 1 04.11.2014 15:10
код нe работает в фаирфохе dadli Javascript под браузер 2 28.01.2012 19:18
скрипт работает на компе из папки,но не работает с хостинга на сайте africa Internet Explorer 10 12.08.2010 07:38