Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2019, 23:05
Аватар для flyrixxx1
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flyrixxx1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyrixxx1
 
Регистрация: 23.05.2019
Сообщений: 26

Не работает код Canvas на HTML (это уже другая программа)
СРОЧНОООООО
не работает код канвас на хтмл.
прилагаю скрин тоже
</head>

<body>
    <canvas id="canvas" width="300" height="300"></canvas>

     <script type="text/javascript">
var circle = function (x, y, radius) {
    ctx.beginPath();
    ctx.arc(x, y, radius, 0, Math.Pl * 2, false);
    ctx.stroke();
};
ctx.lineWidth = 4;
ctx.strokeStyle = "Red";
circle(100, 100, 10);
ctx.strokeStyle = "Orange";
circle(100, 100, 20);
ctx.strokeStyle = "Yellow";
circle(100, 100, 30);
ctx.strokeStyle = "Green";
circle(100, 100, 40);
ctx.strokeStyle = "Blue";
circle(100, 100, 50);
ctx.strokeStyle = "Purple";
circle(100, 100, 60);
    </script>

хелп
Изображения:
Тип файла: jpg Снимок2.jpg (7.6 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2019, 23:13
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,005

https://jsfiddle.net/Lpx2gvta/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.05.2019, 23:15
Аватар для flyrixxx1
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flyrixxx1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyrixxx1
 
Регистрация: 23.05.2019
Сообщений: 26

мне это нужно просто скопировать??
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.05.2019, 23:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

flyrixxx1,
где определение ctx?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.05.2019, 13:46
Аватар для flyrixxx1
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flyrixxx1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyrixxx1
 
Регистрация: 23.05.2019
Сообщений: 26

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
flyrixxx1,
где определение ctx?
немного исправил программу, чтобы рисовало 1 круг, но всё равно не пашет(
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Canvas</title>
</head>

<body>
    <canvas id="canvas" width="300" height="300"></canvas>

    <script type="text/javascript">

var circle = function (x, y, radius, col) {
var ctx = canvas.getContext("2d");
ctx.lineWidth = 4;
ctx.strokeStyle = col;
    ctx.beginPath();
    ctx.arc(x, y, radius, 0, Math.Pl * 2, false);
    ctx.stroke();
}


circle(100, 100, 10, "Red");

    </script>
</body>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.05.2019, 13:48
Аватар для flyrixxx1
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flyrixxx1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyrixxx1
 
Регистрация: 23.05.2019
Сообщений: 26

рони,
что я делаю не так??
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.05.2019, 13:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от flyrixxx1
что я делаю не так??
Сообщение от рони
где определение ctx?
откройте ссылку
Alexandroppolus пост #2, и посмотрите код
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.05.2019, 13:54
Аватар для flyrixxx1
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flyrixxx1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyrixxx1
 
Регистрация: 23.05.2019
Сообщений: 26

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
flyrixxx1,
где определение ctx?
var ctx = canvas.getContext("2d");

вот определение ctx
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.05.2019, 13:59
Аватар для flyrixxx1
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flyrixxx1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyrixxx1
 
Регистрация: 23.05.2019
Сообщений: 26

вроде нашёл ошибку, случайно написал Pl вместо PI, просто в шрифте хтмл их сложно отличить)
всё работает)
Изображения:
Тип файла: png MathPI.PNG (821 байт, 2 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок1.jpg (20.4 Кб, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось flyrixxx1, 24.05.2019 в 14:05.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.05.2019, 14:01
Аватар для flyrixxx1
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flyrixxx1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от flyrixxx1
 
Регистрация: 23.05.2019
Сообщений: 26

Сообщение от Alexandroppolus Посмотреть сообщение
https://jsfiddle.net/Lpx2gvta/
вот тут еле-еле увидел
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баги Opera пишем сюда devote Оффтопик 101 08.08.2013 05:56
Создание экземпляра Canvas не затрагивая HTML Tails Общие вопросы Javascript 2 09.03.2012 13:55
http://gigalit.info - Мои контакты Маэстро Ваши сайты и скрипты 70 08.12.2011 03:12
Типографика и HTML код Manjuriano (X)HTML/CSS 3 23.11.2011 12:22
Как проиндексировать картинки HTML код которых генерируется на JS greatilya Оффтопик 9 22.09.2010 07:42