Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2019, 14:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TheNikCD Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheNikCD
 
Регистрация: 16.08.2019
Сообщений: 1

Сохранение и отправка pdf файла, созданного при помощи PDFMake.
Здравствуйте, я делаю форму, заполнив какую создается и скачивается файл в формате pdf. Но мне нужно помимо этого еще отправлять этот файл на сервер или куда-то еще, чтобы он был и у меня. А так же отправить его на заданную почту. Как можно реализовать эту задачу?

Сейчас файл создается стандартным способом:
pdfMake.createPdf(docDefinition).download('text.pdf')
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2019, 15:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

У него есть возможность получить документ как строку в base64, которую можно и отправить на сервер. Поищите в сети, как это выглядит я не помню точно.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка файла с фиксированым местоположением по нажатию кнопки greencard AJAX и COMET 16 17.07.2013 15:22
Масштабирование при помощи javascript mooni Элементы интерфейса 2 17.06.2013 17:51
перемещение по строкам таблицы при помощи стрелок на клавиатуре Сергей1980 jQuery 0 27.03.2013 16:36
Загрузка файла при помощи .post abr_question jQuery 3 11.11.2011 09:29
Сохранение таблицы с сайта и отправка на email martinss Events/DOM/Window 5 29.12.2010 12:39