Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2019, 21:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Stels Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stels
 
Регистрация: 01.12.2019
Сообщений: 1

Исправить баг сайта
Здравствуйте, у меня есть сайт на котором есть игры, но в игре замечено на нескольких ПК баг, там при управлением корабликом начинает двигаться экран, как с помощью JS отменить действие прокруточных кнопок на сайте?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2019, 21:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

....addEventListener('key...', function (e) {
    e.preventDefault();
    ...
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
помогите исправить баг (редактируемая таблица) MBmusic Элементы интерфейса 21 04.07.2013 17:31
Нужна помощь с доработкой JS, исправить 1 баг, можно даже за $ Kanzaki Элементы интерфейса 18 14.09.2011 21:21
Кнопка для выбора файл,как исправить баг? phenom Элементы интерфейса 1 07.04.2011 18:17
Как исправить баг?) Spamol jQuery 2 24.11.2010 23:10