Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2020, 13:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Iliakra29 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Iliakra29
 
Регистрация: 13.04.2020
Сообщений: 3

Задача на потоки - правильно ли я понял?
Подскажите пожалуйста насчет данной задачи.

Условия:
"Даны два числа A и B. Вам нужно вычислить их сумму A+B. В этой задаче вам нужно читать из стандартного ввода и выводить ответ в стандартный вывод."

Правильно ли понимаю, что стандартный ввод и стандартный вывод - это про потоки и процессы в Node.js и здесь нужно думать в направлении stdin, stdout ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2020, 14:54
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

В вашем задании ни слова про Node.js
потому prompt и console могут соответствовать условиям
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.09.2020, 15:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maryV Посмотреть профиль Найти все сообщения от maryV
 
Регистрация: 13.09.2020
Сообщений: 1

подскажите, разобрались ли с ответом? пытаюсь с яндексом контестом справиться тоже)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
checkbox проверка нажатия Sadist_dead Элементы интерфейса 17 30.08.2011 21:42
проверьте пожалуйста правильно ли понял LegGnom Общие вопросы Javascript 6 04.04.2011 14:44
Как правильно передать значение. xadv Работа 2 05.11.2010 12:55
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20