Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 09.03.2010, 21:02
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Цитата:
А что, эта библиотека как-то стандартизована, если её в браузере применяют.
Нет, производителям браузеров наплевать на эти библиотеки. Обеспечение кросс-браузерности - забота разработчика библиотеки. Подключение библиотек и использование их функций - дело рук разработчика. Если вы внимательней посмотрите на мой пример, то увидите там такие строки:

<!-- Подключение jQuery -->
<script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.js"></script>

Для того чтобы этот пример работал и у вас, вам тоже нужно скачать и подключить к своему сайту эту библиотеку http://docs.jquery.com/Downloading_jQuery
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)

Последний раз редактировалось Tim, 09.03.2010 в 21:06.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 18.03.2010, 10:58
Аватар для Deniskan
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Deniskan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deniskan
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 16

Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
<script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.js"></script>
Т.е. таким образом я скачиваю и подключаю эту библиотеку?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 18.03.2010, 18:53
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Только подключаете. Сначала нужно скачать.
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)

Последний раз редактировалось Tim, 18.03.2010 в 18:56.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 18.03.2010, 19:20
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

можно только одной строчкой "подключить"
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
но лучше скачать.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста как передать массив в функцию serov Элементы интерфейса 3 21.08.2010 19:37
Подскажите пожалуйста, как сделать? BMWSauber Элементы интерфейса 2 27.01.2010 15:50
отрисовка изображения по произвольным координатам Th0m@$ Events/DOM/Window 14 23.01.2010 16:04
подскажите новичку пожалуйста с вставкой в форму marlic Элементы интерфейса 4 02.11.2009 13:48
Выпадающее меню ! Подскажите пожалуйста 123 Общие вопросы Javascript 0 08.01.2009 22:56