Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2010, 17:27
Аватар для Deniskan
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Deniskan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deniskan
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 16

Подскажите пожалуйста с трансформацией изображения
Подскажите пожалуйста, как трансформировать изображение в Javascript, а то в учебнике пример кода приводится, но он не работает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2010, 21:17
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Что конкретно вы хотите сделать с изображением?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2010, 23:25
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Цитата:
а то в учебнике пример кода приводится
так нада было его скопипастить
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.03.2010, 20:01
Аватар для Deniskan
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Deniskan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deniskan
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 16

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
Что конкретно вы хотите сделать с изображением?
Например чтобы при наведении на изображение курсора мыши, оно плавно увеличивалось
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.03.2010, 20:04
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Ну изменяйте ширину и высоту
http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...cii-JavaScript
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.03.2010, 20:09
Аватар для Deniskan
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Deniskan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deniskan
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 16

Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
так нада было его скопипастить
"<HTML>
<BODY onload = "transform()">
<IMG ID = " m y i m g " SRC = " p i c t . g i f " STYLE = " p o s i t i o n : a b s o l u t e ; t o p : 1 0 ;
l e f t : 5 0 ; v i s i b i l i t y = "hidden" f i l t e r : r e v e a l t r a n s ( d u r a t i o n= 3 ,
transition = 12)">
</BODY>
<SCRIPT>
function transforraO{ // появление изображения
d o c u m e n t . a l l . m y i m g . s t y l e . v i s i b i l i t y = " h i d d e n " /* д е л а е м и з о б р а ж е н и е
невидимым */
myimg. filters C 'revealtrans") . applyO /* фиксируем исходное
состояние изображения */
myimg.style.visibility = "visible" // делаем изображение видимым
myimg. f iltersC ' revealtrans") .play() // выполняем преобразование
}
</SCRIPT>
</HTML>"
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.03.2010, 20:31
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Такой учебник надо сжечь)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.03.2010, 21:50
Аватар для Deniskan
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Deniskan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deniskan
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 16

А нормальный учебник тогда не подскажешь?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.03.2010, 21:52
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://javascript.ru/book
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.03.2010, 22:28
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
http://javascript.ru/book
самый первый - самый нормальный

Цитата:
Например чтобы при наведении на изображение курсора мыши, оно плавно увеличивалось
Если лень с JS заморачиваться возмите библиотеку jQuery: http://www.rsdn.ru/article/inet/jQuery.xml#EFDAE
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)

Последний раз редактировалось Tim, 04.03.2010 в 22:34.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста как передать массив в функцию serov Элементы интерфейса 3 21.08.2010 19:37
Подскажите пожалуйста, как сделать? BMWSauber Элементы интерфейса 2 27.01.2010 15:50
отрисовка изображения по произвольным координатам Th0m@$ Events/DOM/Window 14 23.01.2010 16:04
подскажите новичку пожалуйста с вставкой в форму marlic Элементы интерфейса 4 02.11.2009 13:48
Выпадающее меню ! Подскажите пожалуйста 123 Общие вопросы Javascript 0 08.01.2009 22:56