Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2020, 04:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexandraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandraa
 
Регистрация: 22.04.2020
Сообщений: 2

Убрать пробелы в тексте с помощью indexOf
В первое поле вводится любая строка, при нажатии на кнопку во второе поле записывается эта строка без пробелов слева и справа. Необходимо использовать indexOf.
document.getElementById("go").onclick = function() 
{
  var str = document.getElementById("str").value
  var re = str.indexOf(" ");
  var done = str.replace(re,"");
  document.getElementById("area").value = done;
}

Код оставляет строку такой же
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.05.2020, 04:15
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Для удаления пробелов trim, а по иному, так это рег. выражением, а indexOf тут вообще боком.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать все пробелы в инпуте rodiony4 Элементы интерфейса 5 19.06.2017 00:10
Убрать отступы в многострочном тексте rafaello Элементы интерфейса 16 19.05.2015 11:57
Найти все вхождения подстроки, с помощью indexOf в цикле for? dima*** Общие вопросы Javascript 3 18.02.2014 14:04
Как убрать рамку - обводку вокруг картинки вставленной с помощью javascript shaman888 Элементы интерфейса 1 16.04.2011 18:50
Убрать форму при нажатии на тексте Endorfin jQuery 0 10.04.2011 19:34