Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 13:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

.replace(/\\/g, "\\\\")
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.07.2011, 14:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nikoole Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikoole
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 20

Sweet,
спасибо огромное Самое главное как только не пробовал (от лени вникать - редко мне нужны регэкспы)...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.04.2017, 11:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TuJIb Посмотреть профиль Найти все сообщения от TuJIb
 
Регистрация: 21.04.2017
Сообщений: 1

Здравствуйте!
Тема конечно старая...как мир...но надеюсь что кто-то ответит.
Почему
x = "....555....6"
x.replace(/\../g,'.') //"..555..6"
x.replace(/\../g,'.').replace(/\../g,'.') //".555.6"

Я пока конечно решил этот вопрос простым перебором строки, если есть '..' то реплейс, если нет, то выход из цикла
Но по моему должен быть стандартный (через регулярки) выход что бы 1 командой сразу заменить все дублирующиеся точки на одну...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.04.2017, 12:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

alert(".....555....6".replace(/(\.){2,}/g,'.'));
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.04.2017, 12:32
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,004

TuJIb,

x.replace(/\.{2,}/g,'.')
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно изменить URL в адресной строке браузера? балерун Events/DOM/Window 12 17.11.2009 13:08
как вызвать функцию название которой находиться в строке dark Общие вопросы Javascript 3 14.10.2009 13:02
DOM vs iframe. Как в ифрейме заменить выделенный текст (его innerHTML)? Бухалыч Events/DOM/Window 4 20.08.2009 14:30
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37