Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2020, 13:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для OlesiaBOM Посмотреть профиль Найти все сообщения от OlesiaBOM
 
Регистрация: 05.11.2020
Сообщений: 22

ИЗ объекта получить набор ключей и типы значений
Создай функцию getRobotSchema, которая принимает объектrobot и возвращает набор ключей и типы значений, которые в них сохраняться. Результат должен выглядеть так: [[key, type], [key, type] ...]

Пример:

const robot = {
version: 16,
name: 'Cleaner 3000',
coords: [345, 12],
};
getRobotSchema(robot) === [['version', 'number'], ['name', 'string'], ['coords', 'object']]
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2020, 14:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для OlesiaBOM Посмотреть профиль Найти все сообщения от OlesiaBOM
 
Регистрация: 05.11.2020
Сообщений: 22

function getRobotSchema(robot) {
var a = Object.entries(robot);
for(let j = 0; j < a.length; j++) {
a[j][1]= typeof(a[j][1]);
}
return a;
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.11.2020, 15:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

OlesiaBOM,
<script>
const robot = {
version: 16,
name: 'Cleaner 3000',
coords: [345, 12],
};
const getRobotSchema = robots => Object.entries(robots).map(([key, value]) => [key, typeof value]);
document.write(JSON.stringify(getRobotSchema(robot), "", 4))
  </script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение размера объекта по одной из осей с помощью JavaScript? Gress131313 Общие вопросы Javascript 1 21.01.2020 11:26
Получить атрибуты объекта korner Общие вопросы Javascript 20 21.07.2016 15:49
Как получить свойсвто объекта? Armen Общие вопросы Javascript 4 19.10.2014 06:45
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00