Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.03.2021, 15:42
Аватар для wemon
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wemon Посмотреть профиль Найти все сообщения от wemon
 
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 29

Как изменить javascript что бы данные брались по id
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как изменить javascript что бы данные искались и выводились не по name="" а к примеру по id="" ?
Так как name="" обязательный и нужно указывать свое название!
Используется для сохранения UTM меток.
Вот источник Github
var queryForm = function(settings){
  var reset = settings && settings.reset ? settings.reset : false;
  var self = window.location.toString();
  var querystring = self.split("?");
  if (querystring.length > 1) {
    var pairs = querystring[1].split("&");
    for (i in pairs) {
      var keyval = pairs[i].split("=");
      if (reset || sessionStorage.getItem(keyval[0]) === null) {
        sessionStorage.setItem(keyval[0], decodeURIComponent(keyval[1]));
      }
    }
  }
  var hiddenFields = document.querySelectorAll("input[type=hidden], input[type=text]");
  for (var i=0; i<hiddenFields.length; i++) {
    var param = sessionStorage.getItem(hiddenFields[i].name);
    if (param) document.getElementsByName(hiddenFields[i].name)[0].value = param;
  }
}

setTimeout(function(){queryForm();}, 3000);


<form action="#">
    <input type="text" name="utm_source" value="">
    <input type="text" name="utm_medium" value="">
    <input type="text" name="utm_campaign" value="">
    <input type="text" name="utm_content" value="">
    <input type="text" name="utm_term" value="">
  </form>

Последний раз редактировалось wemon, 02.03.2021 в 15:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.03.2021, 16:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

wemon,
строки 16, 17
var param = sessionStorage.getItem(hiddenFields[i].id);
    if (param) hiddenFields[i].value = param;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.03.2021, 16:11
Аватар для wemon
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wemon Посмотреть профиль Найти все сообщения от wemon
 
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 29

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
wemon,
строки 16, 17
var param = sessionStorage.getItem(hiddenFields[i].id);
    if (param) hiddenFields[i].value = param;

Спасибо. Очень помогли!!!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить прокси firefox через javascript alexsandrfolovskiy Firefox/Mozilla 1 28.06.2019 14:00
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
Как научиться думать на javascript ? samuel Оффтопик 31 03.09.2013 02:10
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как сделать боковые панели по краям? что изменить nikki4 (X)HTML/CSS 2 27.04.2012 09:44