Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.03.2021, 22:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Владимѣръ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимѣръ
 
Регистрация: 24.11.2020
Сообщений: 29

Замена картинки
Здравствуйте! Я недавно начал пользоваться jquerry и функцией attr(), если я правильно ее обозвал. Подскажите, почему у меня страница ловит клина, если я добавляю строку:
$('p.super').attr('src','..\img\1.jpg'); или
$('#super').attr('src','..\img\1.jpg'); . Как видите, пробовал уже и через 'id' и через 'class', но 'src' поменять так и не получается, а страница перестает работать. В чем может быть причина?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.03.2021, 22:36
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Слэши не в ту сторону.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.03.2021, 22:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Владимѣръ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимѣръ
 
Регистрация: 24.11.2020
Сообщений: 29

Благо Дарю! Заработало. Оказывается, что здесь надо слэши ставить наоборот, чем в HTML. Хотя может и там так можно...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.03.2021, 23:42
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Нигде так нельзя. Это чисто виндовая особенность. Если оно где-то работает, то это случайность, а не правило.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
замена картинки при наведении курсора на область sasha1427 Элементы интерфейса 22 28.04.2017 08:22
Замена параметров картинки по клику maxxux Общие вопросы Javascript 12 26.05.2013 22:44
замена src картинки Vic2581 Общие вопросы Javascript 7 07.12.2012 13:49
[GreaseMonkey] Замена картинки на локальный ресурс VitAl2013 Firefox/Mozilla 6 13.04.2012 16:50
Замена ссылок на картинки самими картинками shipitko Общие вопросы Javascript 3 23.07.2010 19:49