Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 23:25
Аватар для FATALITY
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FATALITY Посмотреть профиль Найти все сообщения от FATALITY
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 6

как передовать и парсить значение переменной по URL?
Здравствуйте все.
Объясните пожайлуста как как передавать и парсить значение переменной по URL.
Ситуация такая.. есть переменная к примеру xeon. имеет числовое значение.
Нужно передать это значение из одной страници в другую.
Если можно в примерах Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 23:40
Аватар для FATALITY
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FATALITY Посмотреть профиль Найти все сообщения от FATALITY
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 6

сорри за косяк в названии темы=)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.03.2010, 01:00
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Не могли бы Вы выразиться поточнее?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.03.2010, 06:58
Аватар для FATALITY
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FATALITY Посмотреть профиль Найти все сообщения от FATALITY
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 6

Сообщение от subzey
Не могли бы Вы выразиться поточнее?
на сервере 2 html странички . в 1ой создаеться переменная xeon.
,она имеет числовое значение.нужно передать значение этой переменной во 2 ю страничку.

Последний раз редактировалось FATALITY, 20.03.2010 в 07:01.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.03.2010, 11:07
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

php session в гугел или через cookie в любом случае читайте основы и того и другого.

зы: html страницы статичны и не создают переменные
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.03.2010, 11:29
Аватар для FATALITY
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FATALITY Посмотреть профиль Найти все сообщения от FATALITY
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 6

Сообщение от Gozar
php session в гугел или через cookie в любом случае читайте основы и того и другого.

зы: html страницы статичны и не создают переменные
php я владею, но он тут не причем... потому что я говорю про переменную JavaScript.
(сорри, просто форум называеться javascript.ru, поэтому я и не стал уточнять какая переменная,я подрузомеваю что все темы тут только про JS )





















[/quote]
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.03.2010, 12:51
Аватар для FATALITY
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FATALITY Посмотреть профиль Найти все сообщения от FATALITY
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 6

Сорри за офф пост, но меня мучает одна глобальная проблема, которая наверно может возникнуть у каждого, может уже кого то мучает=) нужны ваши предложения. this.post
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.03.2010, 15:24
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

Ну если там только статический ХТМЛ то используй кукисы,
но можно со страници index.htm в index2.htm передать по ссылке таким образом

<a href="index2.htm?peremennaya=ТУТ_ЗНАЧЕНИ Е_ТВОЕЙ_ПЕРЕМЕННОЙ">

а в index2.htm смотришь что находиться в window.location
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.03.2010, 16:16
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Сообщение от FATALITY
проблема, которая наверно может возникнуть у каждого
нет, не у каждого. Только у хиккикомори старшего школьного возраста, склонного винить других в своих неудачах и способного к активным действиям только в Сети.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.03.2010, 18:54
Аватар для FATALITY
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FATALITY Посмотреть профиль Найти все сообщения от FATALITY
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 6

replay Удот
Сообщение от subzey Посмотреть сообщение
нет, не у каждого. Только у хиккикомори старшего школьного возраста, склонного винить других в своих неудачах и способного к активным действиям только в Сети.
Причем тут неудачи?там ни слова небыло сказанно о неудачах.
Сообщение от subzey Посмотреть сообщение
хиккикомори
Сам ты удот.
Сообщение от subzey Посмотреть сообщение
нет, не у каждого.
Правильно, как она у тебя возникнет когда ты от мамы боьше чем на 2 метра не отходишь.
Сообщение от subzey Посмотреть сообщение
к активным действиям только в Сети.
если ты не знаешь человека ненадо пиздеть и делать выводы.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как считать/передать значение переменной во фрейм pashin76 Events/DOM/Window 1 03.10.2009 12:06
как в ячейку твблицы вставить значение переменной firudin Общие вопросы Javascript 1 01.07.2009 09:13
как php перменной присвоить значение переменной javascript? php_vasia Элементы интерфейса 4 04.05.2009 14:33
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25