Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.06.2022, 12:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от NovichokJS
if (obj[el] !== undefined) { obj[el] += 1 } else { obj[el] = 1 }
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.06.2022, 14:53
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,712

При такой постановке задачи
Найти количество одинаковых пар в массиве
Это не решение. Для примеров годится, а при общей постановке - нет. Ничего не сказано, что элементы массива одного типа, только строки или только числа

Но можно использовать Map для хранения промежуточных результатов вместо объекта.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.06.2022, 15:03
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

function numberOfPairs(gloves) {
    let tmp = {}, count = 0;
    for (let item of gloves) {
        tmp[item] = ++tmp[item] || 1;
        count += 1 - tmp[item] % 2;
    }
    return count;
}

еше вариант в один проход
разберетесь с приоритетами операций

Последний раз редактировалось Vlasenko Fedor, 15.06.2022 в 15:10.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти количество эл.меньших ср.арифм.всех элементов и сортировка dakus Общие вопросы Javascript 7 06.06.2022 20:27
Найти количество повторений числа в массиве nikofedorov Общие вопросы Javascript 1 09.02.2020 22:18
Просмотрела исходик jQuery Откорректируйте где не верно taksebe jQuery 5 23.11.2018 22:42
Дано натуральное число n. Найти количество его делителей, что кратные 3. Ирина99 Общие вопросы Javascript 13 15.11.2017 16:01
Как найти индекс по элементу в двумерном массиве? bayah Общие вопросы Javascript 5 22.04.2010 16:26