Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2023, 23:35
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

Пользовательский скрипт
Что с этим кодом не так?

qBB=setInterval(function atak_qk()
{
document.getElementsByClassName("perk_border")[0].click();
document.getElementsByClassName(" perk_border perk_border_g")[0].click();
},2550)

В Opera Mobile работал в Via браузере версия 4.8.0 не работает

Кто подскажет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2023, 11:15
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,497

Должен работать. Даже если элементов на странице нет - он продолжит работать, просто будет пулять ошибками. Так что хз, надо рабираться с этим твоим "Via". Может в нём вообще юзерскрипты не работают, пробовал тупо alert('?') сделать?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.07.2023, 23:00
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

Можете посоветовать браузер на андроид с пользовательскими скриптами?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.07.2023, 23:03
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

Alert работает (
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.07.2023, 00:19
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,497

Сообщение от Brick Посмотреть сообщение
Можете посоветовать браузер на андроид с пользовательскими скриптами?
Все хвалят Kiwi Browser - там можно ставить обычные расширения, в т.ч. tampermonkey. Я использую Firefox DE, но там левые расширения подключать муторно, если вы не фанат FF - не рекомендую.)
Сообщение от Brick Посмотреть сообщение
Alert работает (
А на десктопе этот скрипт работает? А на десктопе в режиме мобильника? А на мобиле в режиме десктопа?
Мб там для мобилы другая вёрстка и таких элементов на странице просто нет?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.07.2023, 03:27
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

В Opera Mobile работал, сменил мобилу и всё
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.07.2023, 11:55
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,497

Brick, а оно точно не работает? Может оно не работает в бэкграунде? С каждым новым андроидом всё больше "оптимизаций" понапихивают, и по сути в бэкграунде брузер уже нифига не делает.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.07.2023, 16:51
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

Всё заработало
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.07.2023, 13:16
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

Есть 3 кнопки:

Кпопка 1 - нажимать каждые 1-2 сек
document.querySelector('a[class^="btn-attack"]').click()

Кнопка 2 - кажимать каждые 30 сек
document.querySelector('a[class^="btn-combat mr1 btn-skills"][href*="alivePanel-skillsBunch-0-skillBlock-1"]').click();

Кнопка 3 - нажимать через 1-2 сек после нажатия кнопки 2
document.querySelector('a[class^="btn-combat mr1"][href*="alivePanel-gadgetBlock"]').click();



Использовал :


setInterval(function btn1()
{
document.querySelector('a[class^="btn-attack"]').click();
}, 1000)

Но он только на одну кнопку работает
Не подскажите, как такое реализовать?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.07.2023, 13:31
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,497

function rand(min, max) {
  return Math.random() * (max - min) + min;
}

function btn1() {
  setTimeout(btn1, rand(1, 2) * 1000);

  document.querySelector('a[class^="btn-attack"]').click();
}

function btn2() {
  setTimeout(btn2, 30 * 1000);
  setTimeout(btn3, rand(1, 2) * 1000);

  document.querySelector('a[class^="btn-combat mr1 btn-skills"][href*="alivePanel-skillsBunch-0-skillBlock-1"]').click();
}

function btn3() {
  document.querySelector('a[class^="btn-combat mr1"][href*="alivePanel-gadgetBlock"]').click();
}

btn1();
btn2();
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 10.07.2023 в 13:33.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт в скрипт :) Sakyra Общие вопросы Javascript 6 22.05.2013 09:58
Помогите вставить скрипт на страницу alexsio Работа 7 22.04.2013 18:19
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07