Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 20:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PRO_RIDER Посмотреть профиль Найти все сообщения от PRO_RIDER
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2

Скрипт и картинки БД
У меня такой вопрос, к сожалению не смог найти на него ответ!
У меня есть сбоку на сайте меню, ссылки которого, являются названиями строк в базе данных! Так вот при нажатии на ссылку, должна выцводится картинка, в центральном блоке! То есть в одной из ячеек таблицы!
Не пойму как это сделать, что бы картинка при нажатии на ссылку выводилась в конкретное место!
Так же такой вопрос, при нажатии на ссылку, надо узнать, что это за элемент в базе данных! Реально ли это сделать на js? и на какой событие Onclick? Или может для определния данных из базы использовать что нибудь другое!
Спасибо большое за помощь!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 21:01
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Чтобы вывести картинку в определенном месте, надо это место знать и уметь к нему обратиться. Также надо уметь создавать элементы, если их нет. Если с клиента надо обратиться к базе (которая обычно расположена на сервере), то тут нужен AJAX
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 21:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PRO_RIDER Посмотреть профиль Найти все сообщения от PRO_RIDER
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2

Хм, то есть зная блок <div></div> или, как в моём случае, <table><tr>Тут выводится картинка</tr></table> можно загрузить необходимый мне рисунок прямо туда?
а с базой, средствами php нельзя обойтись?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.03.2010, 21:23
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Если картинку надо выводить на этапе формирования страницы на сервере, то можно обойтись и пхп, кто ж мешает.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение размеров картинки через скрипт SLV Общие вопросы Javascript 4 27.12.2010 11:40
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42
скрипт галереи Денис Белкин Ваши сайты и скрипты 8 21.10.2009 14:22
Помогите создать скрипт замены картинок при наведении курсора. SantaS Я не знаю javascript 3 05.06.2009 12:59
Скрипт, изменения размера картинки soniclord Элементы интерфейса 14 28.10.2008 16:38