Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.09.2023, 12:31
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,501

savsoft, главное то главное, но не единственное лол.
Вообще если исходить из названия и предназначения - я бы тебе посоветовал SharedWorker, вот только он очень хреново поддерживается, а ServiceWorker, кроме основной оффлайн мути, умеет всё то же что и SharedWorker.

В целом связь меж вкладками - в любом случае асинхронщина, ты не сможешь "просто работать с объектом\классом", только слать письма деду на деревню и ждать ответного гудка.

С сервером - это вебсокеты всякие, вез сервера - воркеры или, вариант для бедных, session\localstorage и onstorage событие.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 17.09.2023 в 12:35.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.09.2023, 19:54
Профессор
Отправить личное сообщение для savsoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от savsoft
 
Регистрация: 03.01.2019
Сообщений: 156

Aetae,
Спасибо, буду разбираться.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
google map API bravoo Элементы интерфейса 1 05.11.2018 01:24
backend API Key olimpset Серверные языки и технологии 9 11.08.2018 00:26
gmail api, clientid и локальный сайт torsar Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 01.02.2018 15:50
Сайт для работы с VK API, OpenAPI. С чего начать? Win32 Серверные языки и технологии 2 29.01.2014 22:23
Сайт использует js API anti-tem Ваши сайты и скрипты 0 24.10.2013 19:59