Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2023, 15:53
Профессор
Отправить личное сообщение для savsoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от savsoft
 
Регистрация: 03.01.2019
Сообщений: 155

Интеграция внешнего API на сайт.
Для интеграции внешнего API на сайт, необходимо открыть страницу в новом окне небольшого размера, которое нельзя закрыть, кроме как через js. Возможно ли это?

И очень желательно, чтобы это окно было постоянно поверх другого окна.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2023, 18:13
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,709

Из винды можно любое окно браузера закрыть.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.09.2023, 18:33
Профессор
Отправить личное сообщение для savsoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от savsoft
 
Регистрация: 03.01.2019
Сообщений: 155

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
Из винды можно любое окно браузера закрыть.
Тогда из одной страницы сайта по нажатию кнопки, открываю отдельное окно, в котором подключаюсь к API и вывожу параметры, подключение
const mark = new MyMark();

Могу ли я на остальных страницах получить доступ к методам mark?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.09.2023, 18:36
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,709

Если они из одного источника (с одного сервера) загружены.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.09.2023, 19:37
Профессор
Отправить личное сообщение для savsoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от savsoft
 
Регистрация: 03.01.2019
Сообщений: 155

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
Если они из одного источника (с одного сервера) загружены.
С одного сервера, просто разные страницы сайта. На одной странице подключение и работа с API, а на остальных нужно отображать статистику текущего подключения.
Не знаю что для этого использовать.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.09.2023, 20:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от savsoft
Не знаю что для этого использовать.
iframe
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.09.2023, 20:16
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,709

Трудно что либо сказать по такому абстрактному описанию. Что за АПИ, как с ним работать, какие данные передавать и получать? Что входит в статистику....?
Может быть будет достаточно обмена сообщениями через postMessage.
https://developer.mozilla.org/en-US/...ow/postMessage
https://developer.mozilla.org/en-US/...el/postMessage
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.09.2023, 06:34
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,498

savsoft, может тебе нужен ServiceWorker, а не шаманства с какими-то страничками?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.09.2023, 12:15
Профессор
Отправить личное сообщение для savsoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от savsoft
 
Регистрация: 03.01.2019
Сообщений: 155

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
Трудно что либо сказать по такому абстрактному описанию. Что за АПИ, как с ним работать, какие данные передавать и получать? Что входит в статистику....?
Например в новом окне создается mark и с ним выполняются некоторые действия.
const mark = new MyMark();

mark.init({
...
});

mark.status = mstatus => {
...
};

На остальных страницах необходимо получить доступ к mstatus и его свойствам или вообще получить доступ к mark и уже на каждой странице вызывать mark.status. Что-то типа этого, я еще сильно плаваю в этой части js.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.09.2023, 12:16
Профессор
Отправить личное сообщение для savsoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от savsoft
 
Регистрация: 03.01.2019
Сообщений: 155

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
savsoft, может тебе нужен ServiceWorker, а не шаманства с какими-то страничками?
Насколько я слышал главное предназначение ServiceWorker для организации работы оффлайн и синхронизации. А у меня только онлайн.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
google map API bravoo Элементы интерфейса 1 05.11.2018 01:24
backend API Key olimpset Серверные языки и технологии 9 11.08.2018 00:26
gmail api, clientid и локальный сайт torsar Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 01.02.2018 15:50
Сайт для работы с VK API, OpenAPI. С чего начать? Win32 Серверные языки и технологии 2 29.01.2014 22:23
Сайт использует js API anti-tem Ваши сайты и скрипты 0 24.10.2013 19:59