Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2024, 11:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для V__K Посмотреть профиль Найти все сообщения от V__K
 
Регистрация: 28.07.2024
Сообщений: 4

Платформы для создания локальных веб-приложений
Всем здравствуйте!

Вопрос такой - существуют ли платформы для создания полностью локальных веб-приложений? То есть приложений:
  • запускаемых на локальном компьютере с локального диска
  • созданных на основе технологий HTML, CSS, JavaScript
  • работающих в веб-браузере или подобной среде
  • работающих с файлами на дисках и реляционными базами данных, как на чтение, так и на запись

НО при этом совершенно не задействующих сетевые интерфейсы? (какие-либо виртуальные веб-серверы, запущенные на компьютере).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2024, 12:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,200

Тут какгбэ не совсем понятно про "веб-приложения" и "при этом совершенно не задействующих сетевые интерфейсы"...

Например Electron подойдет для тебя?
https://tproger.ru/translations/desk...-with-electron
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2024, 13:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для V__K Посмотреть профиль Найти все сообщения от V__K
 
Регистрация: 28.07.2024
Сообщений: 4

Спасибо, вроде бы то, что надо. Оказывается есть ещё NW.js со схожим функционалом, но работающий на "более высоком уровне".
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.07.2024, 13:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для V__K Посмотреть профиль Найти все сообщения от V__K
 
Регистрация: 28.07.2024
Сообщений: 4

И ещё возник вопрос - а есть ли инструмент, который позволит так же локально, без сетевых интерфейсов поднять готовый сайт на PHP ? Например Wordpress-блог ?

Последний раз редактировалось V__K, 31.07.2024 в 13:11.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите движок для создания мобильных приложений biryukovm Мобильный JavaScript 3 19.04.2018 12:01
Некорректно работает функция для создания элементов exec Общие вопросы Javascript 4 13.07.2010 11:15
подходит ли javascript для создания ресурса похожего на fotki.yandex.ru wiedii Общие вопросы Javascript 1 07.03.2010 12:01
Hivext Platforma - Платформа для JavaScript приложений Ruslan Ваши сайты и скрипты 1 23.01.2010 14:33
Либа для создания окон Кирпич Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 8 25.06.2008 16:44