Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.04.2010, 02:41
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

+OK
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.04.2010, 10:02
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Убери часы с сайта.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.04.2010, 10:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для viktod Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktod
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 37

Это приказ?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.04.2010, 10:12
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Да нет, что ты.

PS: убери часы с сайта.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.04.2010, 10:50
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от viktod Посмотреть сообщение
Это приказ?
да, разрешаю приступить!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 08.04.2010, 15:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lliberty Посмотреть профиль Найти все сообщения от lliberty
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 14

Уважаемый, у Вас фон и текст от часов - одного цвета. Разумеется ничего не видно. А вообще, часы лучше убрать.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 08.04.2010, 22:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для viktod Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktod
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 37

C фоном хорошая подсказка, спасибо.
Я уже исправлял это.
<body onload = "getSeconds()">
<table border="0" width="100%">
<center>
<font size="4" BGCOLOR=#0000FF color="#0000FF" ><span id="countdown" style="font-weight: bold; color= darkred"></span></font>
</center>
</table>
</body>
Ситуация прежняя.
Но здесь возникает вопрос.
Чистые часы хорошо в Интернете работают.
http://ww2army.com/proba.php
Но переношу <table> с кодом на сайт и он уже не работает. И в этом мой вопрос.
Разве может <table> конфликтовать? Я думаю, что нет. Код может конфликтовать, но он без <table> (во второй части кода) не конфликтует. Значит проблема не в нем. А в чем?

Последний раз редактировалось viktod, 08.04.2010 в 23:25.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 08.04.2010, 23:32
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

что значит не работает? Какие-то ошибки в консоли ошибок появляется?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 08.04.2010, 23:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для viktod Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktod
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 37

Ни стого ни с сего заработал код и на сайте (вверху)
http://ua-ru.com/images/4000-4999/4475/1.php
А ведь я ничего нового не делал.
Это хуже всего когда ошибка "сама" исправляется. Это означает, что в любой момент она может повториться, а как ее исправить неизвестно.
Большое спасибо за помощь и отзывчивость.
Сейчас буду вставлять этот код в другие сайты.

Последний раз редактировалось viktod, 09.04.2010 в 02:36.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 09.04.2010, 09:49
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Сообщение от viktod Посмотреть сообщение
Ни стого ни с сего заработал код и на сайте (вверху)
http://ua-ru.com/images/4000-4999/4475/1.php
Зашёл на страницу и сразу вспомнил "Парк Юрского Периода"
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery 1.4.2 + jquery.form: разное поведение ajaxSubmit в разных браузерах dmitry87 jQuery 3 30.10.2010 02:01
Странное поведение replace cooli0 Общие вопросы Javascript 4 25.01.2010 17:16
неправильное поведение mouseout/over в ИЕ6 miller Internet Explorer 1 17.08.2009 16:17
Странное поведение браузеров Dicot Общие вопросы Javascript 27 26.04.2009 20:04
Отменить поведение по умолчанию bool Общие вопросы Javascript 3 06.03.2009 16:59