Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.04.2010, 09:56
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Срабатывает, но в фунцие событие не известно.
function mouseDownInfoDialog(e,idDialog)
{
alert(e.clientX);
$(idDialog).style.display="block";
}

пишет
Ошибка: e is undefined

А этот вариант работает
$('imageInfoDialog').onmousedown = function(e) { mouseDownInfoDialog(e || window.event,'aboutProgram'); this.style.opacity=1;};

Последний раз редактировалось mycoding, 21.04.2010 в 10:00.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.04.2010, 10:18
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

<html>
<head>
<script>
function mouseDownInfoDialog(e,idDialog)
{
alert(e.clientX);
$(idDialog).style.display="block";
}

</script>
</head>
<body>
<img id="imageInfoDialog" class="imgInfo" onmousedown="mouseDownInfoDialog(event,'aboutProgram'); this.style.opacity=1;" onmouseup="this.style.opacity=0.8;" onmouseover="this.style.opacity=0.8;"  onmouseout="this.style.opacity=0.5;" src="images/ico_info.png" alt="О программе" title="О программе" />
</body>
</html>


почему?
__________________
.

Последний раз редактировалось Skipp, 21.04.2010 в 10:21.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.04.2010, 11:03
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Ух ты работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передача параметров в javascript файл Solon Общие вопросы Javascript 4 15.03.2010 09:27
Передача параметров в цикле maxtet jQuery 4 04.02.2010 19:54
Передача параметров из одного фрейма в другой Игорь12345 Events/DOM/Window 15 17.06.2009 15:48
JQuery передача параметров в callback Cepin jQuery 8 08.05.2009 21:19
передача параметров функции underW Общие вопросы Javascript 2 04.04.2009 23:03