Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2010, 10:43
Аватар для sukubba
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sukubba Посмотреть профиль Найти все сообщения от sukubba
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 16

Взаимодействие фреймов
Происходит куча ошибок при обращении одного фрейма к другому при помощи JavaScript.
какой должна быть ява код, для того чтобы при нажатии кнопки во фрейме <frame src="Frame1.html" name="Frame1">, добавить одну строку к таблице, находящейся во втором фрейме <frame src="Frame2.html" name="Фрейм2">???
За ранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.05.2010, 11:35
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

К кнопке, находящейся в первом фрейме, добавляйте такой onclick:

top.Frame2.node.appendChild(…);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.05.2010, 15:08
Аватар для sukubba
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sukubba Посмотреть профиль Найти все сообщения от sukubba
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 16

Я немного нуб в JS не совсем понятно на что должен ссылаться onclick?
Во вторм врейме Frame2.html есть функция "DinamicTable(this.form.input.value,this.form.inpu t2.value)" можно ли ее выполнить по нажатию кнопки из первого фрейма??
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.05.2010, 15:39
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

sukubba, подключайте функцию в первый фрейм.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взаимодействие фреймов Smogg Events/DOM/Window 0 20.04.2010 23:12
Взаимодействие PHP и JAVASCRIPT(показ аватора) Shek AJAX и COMET 6 22.03.2010 20:42
Строка со спецсимволами (взаимодействие с PHP) Ilg Общие вопросы Javascript 3 05.06.2009 13:45
Взаимодействие с CSS Matigor Общие вопросы Javascript 11 09.04.2008 13:07
Взаимодействие окон (window.open) Phoenix Общие вопросы Javascript 3 08.04.2008 19:22