Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 22:20
Аватар для mat_ppc
Аспирант
Отправить личное сообщение для mat_ppc Посмотреть профиль Найти все сообщения от mat_ppc
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 31

Помогите с парсингом XML
Всем привет! На сервере генерю такой вот XML по средствам php:
header('Content-Type: text/xml; charset: utf-8');
echo '<?xml version = "1.0" encoding = "utf-8" standalone="yes" ?>';
echo '<test>information</test>';

Получаю его клиентом через ajax в переменную xmlDocument
var xmlDocument = httpRequest.responseXML;

Подскажите, пожалуйста, как мне получить сам текст 'information' из этого XML и вывести его, допустим, через alert(); ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 23:57
Аватар для mat_ppc
Аспирант
Отправить личное сообщение для mat_ppc Посмотреть профиль Найти все сообщения от mat_ppc
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 31

уже помогли...
var test = xmlDocument.getElementsByTagName('test').item(0).firstChild.data;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2010, 09:05
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

var test = xmlDocument.contentDocument.firstChild.nodeValue;
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
Изменение текста в XML (не удаленный, но править нельзя) Qwe2Qwe Общие вопросы Javascript 3 28.02.2010 12:44
Jquery + XML + Internet Explorer testdriver jQuery 12 15.10.2009 08:14
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36
Не получается загрузить xml из php Alekson jQuery 2 08.07.2009 09:33