Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.06.2010, 14:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Slavok47 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slavok47

Окно Popup для рекламы
Есть ли пример окна для рекламы, чтобы работал так, зашел на сайт появилось окно с рекламой, нажал закрыть или кликнул на рекламу, окно пропало, и появилось потом опять только гогда опять открыть браузер?
Спасибо!

Последний раз редактировалось Slavok47, 01.06.2010 в 14:20.
  #2 (permalink)  
Старый 01.06.2010, 15:50
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd

google it
  #3 (permalink)  
Старый 01.06.2010, 15:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Slavok47 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slavok47

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
google it
Я так тоже мог бы ответить, хотельсь бы совета и рекомендаций спецов, а посты набивать отправляя на поисковик я тоже могу, в связи с этим я всегда говорю, не знаешь - молчи, молчание золото
  #4 (permalink)  
Старый 01.06.2010, 16:15
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd

Сообщение от Slavok47
хотельсь бы совета и рекомендаций спецов
вы хам и наглец, если считаете, что время специалистов менее ценно, чем ваше, и поэтому вы можете задать свой вопрос, не приложив ни малейших усилий по гуглению скрипта, и при этом вам с готовностью дадут ответ

И вообще-то этот форум предназначен для разработчиков на языке JavaScript, а не для тех кому лень поискать и настроить под себя скрипт

Так, что у вас три варианта:
- загуглить скрипт самому. форум для этого вам не нужен.
Основам поиска учат на специализированных курсах, если что.
- начать его писать самому. при этом вы можете задать на форуме вопросы, ответов на которых еще нету в гугле и на форуме
- подать заявку в раздел форума "Работа", чтобы кто-то сделал за вас первый или второй пункт
  #5 (permalink)  
Старый 01.06.2010, 16:25
Аспирант

Вопрос был задан тем, кому не заподло ответить на него, не учитывая личную меркантильность, когда мне задают вопрос, я на него отвечаю на него,(если естественно знаю ответ), даже если ответ очевиден все равно отвечаю, так как не болею зведной болезнью, и не страдаю маниеей величия
  #6 (permalink)  
Старый 01.06.2010, 16:31
Матрос

ну, вы молодец что такой филантроп.
нормальные же людитакое делают только для своих друзей.
и распинаться перед абсолютно левым ХХХХХ человеком с горы, с целью объяснить элементарную вещь о которой уже написано много и даже чуть больше, ни у одного нормального человека желания нету.
не то время, сейчас
  #7 (permalink)  
Старый 01.06.2010, 18:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj

Сообщение от Slavok47
зашел на сайт появилось окно с рекламой, нажал закрыть или кликнул на рекламу, окно пропало, и появилось потом опять только гогда опять открыть браузер
Такие скрипты, как правило, неохотно обсуждаются. Если хотите сделать -- ройте, а учить вас делать говнище, которое и без вас-то всех достало, это уж извините. Как в колодец плевать.

Сообщение от Slavok47
когда мне задают вопрос, я на него отвечаю на него
Ну это раз так на -дцатый. А вас же тут тыщи. Мы тоже раньше отвечали.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск