Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 13:09
Аватар для FreeStyler
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeStyler Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeStyler
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 52

Почему document.getElementById возвращает null
<span id="spid"></span>

<script>
alert(document.getElementById('spid'));
</script>

Последний раз редактировалось FreeStyler, 08.06.2010 в 13:23.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 13:17
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

<span id="spid"></span>

<script>
alert(document.getElementById('spid'));
</script>


Всё работает ведь…
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 13:20
Аватар для FreeStyler
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeStyler Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeStyler
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 52

Сообщение от exec Посмотреть сообщение
<span id="spid"></span>

<script>
alert(document.getElementById('spid'));
</script>


Всё работает ведь…
Забыл добавить что на Лисе не работает, на других не проверял
И когда что-нибудь вписываешь в спан - начинает работать, странно...

<span id="spid">111</span>

<script>
alert(document.getElementById('spid'));
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 13:31
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Если делать по людски, то все прекрасно работает:
<html>
<head>
</head>
<body>
<span id="spid"></span>

<script>
alert(document.getElementById('spid'));
</script>


</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.06.2010, 14:56
Аватар для FreeStyler
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeStyler Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeStyler
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 52

Gvozd,
спасибо, будем знать!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему match() возвращает значение undefined yolka Events/DOM/Window 2 24.04.2010 15:09
null instanceof Object JSprog Общие вопросы Javascript 7 18.01.2010 08:57
Удалить ряд символов перед или после курсора до определенного сивола brd Javascript под браузер 3 30.10.2009 08:20
Функция не возвращает false, почему? Vitaly jQuery 3 05.07.2009 16:05
PHP, JavaScript, MySQL solomusic Серверные языки и технологии 14 18.12.2008 14:05